移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11820
头衔:上尉
发帖: 73
楼主 只看楼主
注意了,这是流水作业,而且还有漩涡。工科毕业,没有文学功底。想到什么写什么。。感谢你将浪费了生命的几分钟来观摩我的无聊生活。这就是我骑去买菜,遛孩子的电动车,已经5年了,只换过4块中其中一块电池。现在冲满电也就能走15公里左右,速度最快20公里左右吧。反正都这么破了,我也没有想过换电池,能开就开吧,钱不容易攒。机械操作工6年,这车陪伴了我5年,来回上班才3公里,刚刚买得时候一个星期才充电一次,现在车子被我骑太多肾萎缩了。
楼主 只看楼主

电动车在吃奶,老了,没有当年精壮,汇仁肾宝太贵 ,吃不起。想当年四个原装肾的时候,坐后面妹子笑得像200斤的孩子一样,两木瓜晃得慌。头盔是某宝买的,那次下雨头盔战胜了阎罗王,我及时用了两张准备过期的云南白药贴,如果没有戴头盔,估计我欠钱的几个兄弟要倒霉了。

那小黄凳是我儿子的专用座。看见电池盒没有,用网线绑起来了,电池老是掉出来,影响美观,。稍微露一下脚趾,不约,肾不好。
楼主 只看楼主

用手机app发的,不知道是不是手机太丑,系统嫌弃。居然有发重复的。
楼主 只看楼主

我是来搞事的,所以出发前先喝瓶清凉油,颠吐的时候嘴巴不用太臭。路就在前方
楼主 只看楼主

加大油门往前冲,这电驴像脱缰野马一样,车头一下翘起来,我本能趴下身体,用力压稳车身,以上是我胡说的,其实并没有像野马一样。用动物来形容,跟肾不好的乌龟差不多。
楼主 只看楼主

其实这些烂路是雨过后被载重三轮车轧出来的。没办法,隔壁开三轮老王娶了个500斤的媳妇,我清楚记得他媳妇出嫁那天,他岳母笑得流眼泪。就是辛苦我们这几个抬轿的兄弟,我严重怀疑这就是我某些生活只有两分钟的原因,毕竟腰对男人来说真的太重要了,最起码可以换两台iphone X。
楼主 只看楼主

路况就这样,开得快能把屎颠出来,不过我戴了尿不湿。
楼主 只看楼主

惨了,被托底了,但都是小问题。加大油门,拼命挣扎,反正马力摆在那里,应该有几百瓦吧,后轮不断打滑,仿佛鱼尾巴一样在摆动。
楼主 只看楼主

前轮一定要控制好方向,哪里有危险往哪里转,不作死一下真的白来一趟。这里看我是在凹出骑行,其实我是往凸出来的基脊摆的,这样前轮也会打滑,我就是要这样的效果,刺激每一条神经线。
楼主 只看楼主

看见车轮前一点新鲜刨出来的刮痕吗?这是我行驶的轨迹。作死小王子就是喜欢这种差点摔倒,但是经过激烈抵抗式驾驶后又重新把车子救回来。

回复主题:我喜欢越野,但是没钱买摩托,只有用电动车玩烂路了。        每楼可发图片5张