移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5586
头衔:新兵
发帖: 3
楼主 只看楼主

本人学生刚出社会在桂林,在闲鱼卖了一辆09R1给外地车友(河北保定易县),之前谈好价格,物流交易结果物流把车放了,我问对方拿钱,对方也承认是他拿的车,拿到车以后说车辆这有问题那有问题,我说我不卖了来回运费算我亏的,可是不还车,我让当地车友去取车也不还,最后只给了16,说让我认倒霉了,本人学生刚出社会不久,买车也是借钱买的,现在车辆被骗,朋友叫还钱实在没办法,希望全国车友帮帮忙,对方电话百度也有认证什么的,找得到店面,做小吃的,希望可以帮我收回余款必有重谢,本人力量太微薄实在没办法,望各位车友帮帮忙。

头衔:上尉
发帖: 58
让他老实点把车送回来,否则报警,就等着坐牢吧,这事穿出去,他就没脸在社会上混了。你是男人吗?勇气去哪了?你自己的东西取回还要和别人商量?
头衔:上尉
发帖: 58
对付这种人渣就得来硬的,人渣一般都是欺软怕硬
发帖: 16
如果物流代收款,物流未收钱放车,直接问物流赔
发帖: 16
如果物流代收款,物流未收钱放车,直接问物流赔
发帖: 2
不能离开交易平台交易,转转,淘宝,闲鱼上到时间账会自动转给你,我卖东西买家收到货也不付款,都是到期限平台给转过来的,
发帖: 2
先礼后兵,不行找个没摄像头的地方ko一顿就老实了

回复主题:全网通缉,车辆被骗请求广大车友帮忙        每楼可发图片5张