移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:33844
头衔:上尉
发帖: 45
楼主 只看楼主
      摩托买回啦有段时间了,关于这车的评论,论坛上能查到的大家也都看啦,可关于他的维护保养的帖子真心不多,加之这车的配件难寻价格偏高,给大家带来诸多不便,鉴于这种情况,我整理出两个摩托车小改的帖子发上来大家共同研究吧。这个改灯泡的作业借鉴了豪爵TR150车友会QQ群里的车友的经验和部分照片。在此地特别表示感谢之前我也考虑过装改透镜,带透镜的灯确保灯光不散啊,但是有考虑到这款车配件不好找最后无奈之下选择了这款LED灯泡,总体来说效果还不失望,它发出的光没有氙气灯泡散,更因为这车的大灯后面流出的位子有限,之前加装的双闪、射灯的继电器占据了一些位子。实在没有在放置安定的位子了,所以就没有更改大灯的结构,没有加透镜。
选择了这款LED灯泡。从图上可以看出打出去后车前30米左右地面的光斑还是比较集中的。,这个犀利眼LED灯泡的亮度比之前的卤素灯泡亮度增加得太多了。晚上打开远光灯,大灯的光线直接就把我安装在保险杠上的一对射灯发出的光跟覆盖的看不到啦!感觉这样的效果已经等达到平时上下班夜路的基本需求啦。因为改灯之前考虑过不想让换上去的灯泡射出去的光过散,影响对面车是视线,就选择了这款带透镜的犀利眼30W灯泡。试验后发现这灯发出的光线虽然比普通氙气灯泡(无透镜的)发出的光略微居中一些,但是和带有透镜的灯光还是有一定差距的。远近光的效果就如下图上面(近光)和最下面(远光)的图片所示,也因此无从谈单切线问题了。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

另外,这车在骑行中摔倒过,前脚蹬触地发生了变形,后来考虑过买一新的脚蹬换上,可在TB上找了好久,也没找到单件备件出售的,一整套前脚蹬子要70多元,换下来真心不值。今天自己拆下来修理了一下还别说,困扰许久的问题就这么简单的解决啦。

头衔:新兵
发帖: 1

能给这款:犀利眼LED30W灯泡购买地址链接,谢谢。

另,买回LED灯泡后,安装时新灯后座要不要改装,才能装上原来的灯罩杯?能另附几张安装灯泡的图片吗。

楼主 只看楼主

这款灯泡不需要改装,安装时只需将灯座前端的三爪铁片先拆掉,把防尘胶皮罩套上后再把铁片装回去就可以,由于无需改动,所以很简单的,拿到灯泡就可以装,一看就明白啦。你到TB上收犀利眼LED灯泡H4就能找到。装的时候是我自弄的,所以图片没拍的太详细。请见谅

发帖: 1
谢谢分享,准备进行换灯模式

发帖: 4
我也是TR150,也准备换灯,我刚查了一下有20W和30W的,选哪一种?
楼主 只看楼主
30W的
头衔:少校
发帖: 87
技术流发贴必须顶

回复主题:豪爵TR150s无损更换LED大灯泡和前脚踏板修复        每楼可发图片5张