移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8914
头衔:上校
发帖: 1063
楼主 只看楼主

感觉外面可以套一个GTEX拉力裤。丹尼斯品牌有,买过,还是可以的。也有护具。不过电池巡航这块是个问题。

其他以后更新。

头衔:中校
发帖: 349
这个不错。
头衔:中校
发帖: 349
能不能在电瓶上引出来一根电源线?
头衔:版主
发帖: 483
以下是引用 羊上树在2018/1/29 8:16:00的发言:
能不能在电瓶上引出来一根电源线?

完全可以啊,记得加个保险,10A或15A都行
头衔:上尉
发帖: 141
福利图得给加个鸡腿儿
头衔:上校
发帖: 1063
楼主 只看楼主

这款A星手套,是我购买过冬款手套里最薄的,也是最暖和的一副,A星还有其他厚一些的防雨GTEX手套,都可以过冬。

这款我是在风火轮买的。可能代购还有吧?当时是1680元。

总结,零下2度以后。就要另外加装闷子,棉护手才行。当然您不怕冷,这款就够了。主要指头不冷,和同类相比,尤其丹尼斯冬款,天壤之别。

头衔:少校
发帖: 237
电热裤和电热手套得有,上身还好,大风挡是必备的了,到了夏天还可以在拆掉
头衔:上尉
发帖: 89

周六去跑了趟山,最高气温零下5.5, 最低气温, 零下15, 就是在我传统的羊毛滑雪手套里加了一双很薄的弹力棉手套, 在骑行超过1小时以后, 稍微有点冻手指剪, 我有个小护手和手把加热。   最大的问题还是在脚上, 穿的比较厚的毛巾袜, 普通的四级拉力靴, 骑行超过1小时,脚有点冷

头罩这个东西我有个问题,去年带过一次,一开始还好,骑了一多小时,头罩在鼻子和嘴的地方就湿了,一开始我还以为是冻得流鼻涕湿的,后来摘下来才知道是冷凝水,湿湿凉凉的,不舒服
以下是引用 liangmin11在2018/1/29 11:26:00的发言:

周六去跑了趟山,最高气温零下5.5, 最低气温, 零下15, 就是在我传统的羊毛滑雪手套里加了一双很薄的弹力棉手套, 在骑行超过1小时以后, 稍微有点冻手指剪, 我有个小护手和手把加热。   最大的问题还是在脚上, 穿的比较厚的毛巾袜, 普通的四级拉力靴, 骑行超过1小时,脚有点冷

暖宝宝啊,随用随贴,我贴完了还有点烫脚

回复主题:冬季装备        每楼可发图片5张