移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:89672
头衔:版主
发帖: 243
楼主 只看楼主

很开心手柄并没有采用可折叠的牛角,我总觉得折叠牛角总是使不上力气。但是能够看到牛角有“自毁装置”断开点。保证在摔车的时候将损失降到最小
离合器手柄和超车灯有时候会打架,两边手柄采用了无极可调的旋钮,不管手大手小都可以找到合适的位置
楼主 只看楼主

反光镜与升仕250相同,需要折叠的时候要先提起来在旋转
整个车头被密密麻麻的按键所覆盖,看起来很复杂用起来很方便
楼主 只看楼主

仪表并没有采用当初的液晶仪表而是与升仕250基本相同的形式,国产车就是符合国人心思,看到没为你们准备好了档位显示,新手再也不怕找不到档位了。
0左手吧开关除了传统的熄火开关,大灯开关与启动开关以外,还配备了ECO节能模式开关,Seat坐垫开关,还有解锁开关。大灯开关与市面上绝大多数车型不同,只有开与关。并没有位置灯,因为这款车以日行灯的形式取代了位置灯,为常亮设计。不知道等红灯的时候会不会有大爷对你说小伙砸!你车灯没关!!!
右手边除传统的远近光切换,超车灯,转向灯,喇叭以外。还集成了危险警告灯,油箱开关以及ABS开关。并且两边都有红色的背光显示
日行灯为常亮设计,在开启近光灯的时候会变暗,而开启远光灯时近光灯又会变暗。还有在熄火状态下近光灯呈关闭状态。为启动提供充足的电量,对电池也是一种保护。
楼主 只看楼主

猜猜这是哪儿的肌肉吧油箱非常的流线型,并且人机工程学做的非常好,很容易找到适合自己的坐姿。
心脏,看右边盖真是复杂,水管油管机油都在这。好在都是镀铬螺丝,要是那种军绿螺丝我会疯的0采用双顶置凸轮轴四气门的设计。杠头部位的切割裸露出金属的颜色,让我想起当年小米手机边框切割的视频来
楼主 只看楼主

意淫一下这个小东东
水管水泵,不知道是否有大小循环的设计。当年建设吹了好久,最后不了了之
水箱后部的散热风扇,不知道是他从未转过还是噪音特小,没有感受到他工作过

车架冷却,机油从这里进入车架,要求焊接工艺特别高。不能提焊接,打眼的滋味不好受。不过这都是机器人焊接吧,挺工整的。
楼主 只看楼主

采用双顶置凸轮轴四气门的设计。杠头部位的切割裸露出金属的颜色,让我想起当年小米手机边框切割的视频来
楼主 只看楼主

每一个线束都被工程步或者瓦楞管包裹。处理的很到位,这是要做百年不符工程吗?
看看护网我个人觉得真的用处不大,喇叭周围空间很大可以改个大蜗牛。对了提醒朋友们,刷车一定不要侧方直3呲水箱,会损坏的。
后摇臂非常的漂亮,要比传统摇臂上档次,当然成本也会增加的。看到这个排气回压包真心难受,与整车气质不符,完全不符!
排气管上冷风下热风,不会发热,再也不怕傻瓜女友烫腿了。(因为我没有对象,才敢说傻瓜)
新车来的时候坐垫是没有安装的,我拆开包装一看,屁股隐隐作痛那么薄不得硌死?显然担心是多余的。
楼主 只看楼主

坐垫采用防滑的设计,中间部位的用料非常像我们汽车上的“打孔真皮方向盘”
整流器放在了左腿上部,通过扰流进行设计,本以为是蓝色为贴花,尅擦尅擦才证实为烤漆,这个工艺是比较复杂的
由于底部回压包的设计并没有看到减震与车架是硬连接还是多连杆悬挂。这不重要重要的是没有挡泥设计。不知道这个减震能不能承受的了这种环境。氮气减震支持调节功能
楼主 只看楼主

ABS传感器的线束非常巧妙的通过制动泵的放气胶皮固定。有意思!
晚上想看灯光效果的时候,我踩下制动踏板,哎呦?怎么不亮啊。与大灯相同,制动灯需要车辆启动后才可点亮。底部的回压包虽说做工不好,但是平整的回压包对整车的扰流起到了至关重要的作用。悄悄地告诉你停车的时候把脚往中间收一收,暖暖的很贴心。
尾灯的识别效率太高了,但是好像与某款欧洲车有些相似。

很多人愿意在组队过程中开启危险警告灯,其实这没有错,但是夜间行车不要开很晃眼的,坑死队友呐!
楼主 只看楼主

红色的地方据说是碟刹锁的放置处,不知道市面上的所有碟刹锁是否都可以安装的上
手把开关还是有毛边,好了啦人无完人车无完车,对于国产品牌已经很好了

油箱通过前方的手把打开,里面的油箱盖与我们的汽车相同拧紧后限位器会咔咔咔的响。

回复主题:终于等到你,山东首台量产版升仕310R蓝体验        每楼可发图片5张