移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:63966
头衔:新兵
发帖: 3
好贴,拜读之后感觉涨了好多知识,关键是和我现在想做的一模一样。非常感谢,非常详细
头衔:上尉
发帖: 88

感谢楼主分享!

这一趟下来,看看中介也是良心价啊

发帖: 2
真是能折腾啊
头衔:少尉
发帖: 11
居然都一字不落地看完了,而且没有错别字,语句还忒顺溜
发帖: 4
我有过2次 川A 本地过户。都非常方便:先打交易税(120块),然后检车,照相。由于本地,2次都未换号牌。更换行驶证,大本更名。(20块)。用时都很短。
发帖: 1
真是时间是好东西
发帖: 7
你说的这些都体验过,十万头草泥马,在心里奔腾,恨不得把车管所砸了。
发帖: 1

你说的这些都体验过,十万头草泥马,在心里奔腾,恨不得把车管所砸了。我是把秦皇岛的轿车迁回北京,还托了人,中间和你一样了,网络坏,慢,连不上。万马奔腾。周五去的,周一回来的。。。万马奔腾。机场方兴检测场办入住两天,万马。。。检测费单算加一个入档啥的600元,我两年奔驰E家用新车,要把底盘和后轮上的的保温啥的拆了,要拍照验码。跑到外面修车的拆了,第二天验车办手续又一天办完。心累,,又是万马奔腾ctmd。

回复主题: 不信邪的我, 全程办理了京A转京B的全部手续, 京A外迁,外地摩托车迁入北京,2017年4月        每楼可发图片5张