移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:35703
头衔:上尉
发帖: 48
楼主 只看楼主
     此次游记很长,记录的是长达28天的摩旅所见所闻所思所想,点开目录翻阅你想看的内容吧,文末有你想要的川进青出详细攻略,包括景点、路况、食宿等,摩旅自驾实用性很高哦。
    梦想还是要有的这不就实现了(骑行318一定是每个装逼青年的梦想,趁着正青春,浪一把。)2017年9月20日听说胡歌也摩旅川藏了,好兴奋好兴奋,男神都去了,自由翱翔啊。
    28天走过不同的路,睡过不同的床,遇见不同的人
      开心过,恐惧过,骄傲过,沮丧过
    热血沸腾过,心灰意冷过,怦然心动过,
    如果青春是一首壮阔的诗篇
    我们用了28天摩旅在路上的光阴让这首诗中的每个字都笔触饱满

虽然我的很多梦想仍未实现

却从来没有任何时候比此时此刻更让我心意坚定

楼主 只看楼主

甜蜜、幸福,以后的日子咱们一起走!

楼主 只看楼主

还记得之前,一封辞职信引发热评,辞职的理由仅有10个字:“世界那么大,我想去看看”。是的,我们都是想去看世界的老师,但是我们不辞职,我们有骄傲的寒暑假可以用来浪迹天涯,对我来说一年的这三个月最美 

摩旅,说着都让人热血澎湃,做起来更是爱的深沉。一边摩旅一边自拍婚纱照,想想就觉得浪漫,可是难度很高,但是逗比的我们还是在小小的背包里塞下来一套小婚纱,然后在海拔4000+的纳木错、空旷无人的那曲高寒草原、青海湖拍了三组自拍婚纱照。

楼主 只看楼主

咱们的小黑  豪爵150,此行最重要的角色,靠他驮着我们倆和一堆行李行天涯,懂摩托的听到这个消息一定特别心疼小黑。行前为了省钱买了这个排量不大的普通摩托,因为木木说只要想去,没有什么车是不行的

楼主 只看楼主

“高德叔”“我们亲爱的高德叔”,我们敬重你,我们依赖你,我们爱你,我们恨你。高德高德,你怎么能知道这么偏僻的小路,高德高德你为什么没有提示路况,高德高德,即使调换成志玲姐姐的声音也不能将我们从你带入的坑中解救出来。第一天就被高德导入了一段长达二三十公里的大包小包、大坑小坑的山石路,而且是一路下坡,而且一路悬崖,而且看不到尽头,而且荒芜人烟,而且没了信号……这条路完全可以用“大坑套小坑,小坑套老坑,坑里还有水,水里还有钉,下去就没影”来形容。
楼主 只看楼主

亲爱的318,当我们看到你时,就如见到思恋已久的恋人般兴奋,就算此时的你并未开始美丽,但那就是梦开始的时候。

楼主 只看楼主
    【进藏第一撞】           

出发前我们一直担心这个从某宝上几十块钱买来的边包烂在路上,它还真是“不辱使命”第二天就光荣“牺牲”,但是好在被救助后的他一直坚持到革命胜利。318雅安到泸定段行驶缓慢,来车和去车都多,大车尤其多,很多小车车按耐不住躁动不安的心哪儿哪儿都超车,啥哈车都想超,于是乎啊,在一个巨大的急弯处,对面一辆猴急急小车快速的超一辆正在转弯的大车时将我们挤入了旁边的沟里。

【进藏第一挤】   

下午五点不到就到了泸定,路遇的摩友都继续前往康定,而我们却打算看看红色的甘孜州“东大门”。

楼主 只看楼主

路遇两帅哥,因为同为渝A的牌照便以为是重庆人,实际上他们是深圳的,看到我们两个人加一大车行李骑一个150的摩托便开始替我们打退堂鼓,他们说的我确实以为我们的摩托会到不了,我还准备翻不了折多山我就搭车去。

楼主 只看楼主

新都桥新都桥当地牧民,看我们停下拍照便过来了,说拍照不要钱,不知真假,反正我们没有去骑马。

楼主 只看楼主

川西 ,想象这里秋日的感觉。

回复主题:小夫妻摩旅西藏 川进青出 摩途坎坷(被撞、被挤)搓衣板路,附旅拍婚纱        每楼可发图片5张