移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:35683
头衔:上尉
发帖: 48
楼主 只看楼主

以下是引用 whjcqwz在2018/2/2 20:43:00的发言:
顶一个!

感谢朋友支持!

楼主 只看楼主

一路上的背包客,徒步到此估计已经不知道多少天了。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

翻过海子山就该一路下坡到巴塘,作为小黑和木木酱最不愿意的就是在318路上走下坡,因为总会爬上去的,下山容易上山难啊,小黑高反很累啊。一路上沿着一条奶绿色的小河走,景色美的不行。

楼主 只看楼主

过了巴塘,金沙江大桥上便是小雨下的竹龙巴界碑,这就进入藏区了;离西藏越来越近,内心的激动无法言喻,有种即将完成2万5千里长征的兴奋。

楼主 只看楼主
对了,忘记交代这次行程了,现在补上:重庆-简阳-庐定-理塘-巴塘-左贡-八宿-然乌-鲁朗-工布江达-拉萨-江孜-日喀则-定日白坝镇-珠峰大本营-定日白坝镇-日喀则-羊八井-纳木错-安多-雁石坪-五道梁-格尔木-都兰-茶卡-青海湖-西宁-兰州-天水-汉中-达州-重庆
楼主 只看楼主

一路走来,我们没吃什么苦;但是面对即将到来的西藏,还是有种如释重负的感觉,像高三学生面对高考,即使前路还很长,可想到即将卸下过去积累的繁重包袱,还是会高兴无比。

楼主 只看楼主

奶绿色的小河和金沙江交汇在一起,有种瞬间被污染的感觉。

楼主 只看楼主

进入西藏境内,路就开始变得特别难走,多处塌方,特别是刚刚过桥的一处塌方特别严重,国道完全垮塌了,从旁边河里面开了一条路,完全从水里面过,没有估计到水深,直接冲过去,车都差点倒了,内心特别恐惧

楼主 只看楼主

接下来沿着金沙江,一路走在各种塌方路上,看到江中滚落的大石头,心中不禁唏嘘。

回复主题:小夫妻摩旅西藏 川进青出 摩途坎坷(被撞、被挤)搓衣板路,附旅拍婚纱        每楼可发图片5张