移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5965
头衔:新兵
发帖: 16
楼主 只看楼主
如题,本人是四川广安岳池人。在贵州贵阳发展!今天过年第一次骑行回家,回家的那天下起小雨,本想走国道。但是贵阳—息烽在修路又烂又滑,回头看看高速行驶的汽车。心里羡慕嫉妒恨啊,一咬牙一跺脚闯卡上高速。
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
说实话第一次上高速,紧张激动兴奋都有。而且让我当天就到了家,如果你不是想沿途看风景,只想赶路高速就是最好的选择。言归正传,第一次高速运气比较好,全程451公里左右没遇上交警呵呵,但是有个问题很纠结,就是高速加油站不给你加油。今天发帖想问下摩友们,如果办加油卡是不是就能解决高速加油的问题。最后想约年后有一起的朋友没,我的路线是(广安—贵阳),有兴趣的朋友可以加我微信yhhclwan88
头衔:中尉
发帖: 17
我福建省的,高速中石化可以低调溜进去插卡加油,进站前先停车观察下加油员位置、你要加的标号、找到不容易被看到的机器。进站后动作要快,别管92、95、98了能加就不错了,油枪捏到底加撒点油也浪费不了多少有加油员过来也不要松手等他把油断掉能加多少算多少。另外清晨6点7点左右一般没有加油员比较容易些。
楼主 只看楼主
以下是引用 wcyycw在2018/2/19 17:09:00的发言:
我福建省的,高速中石化可以低调溜进去插卡加油,进站前先停车观察下加油员位置、你要加的标号、找到不容易被看到的机器。进站后动作要快,别管92、95、98了能加就不错了,油枪捏到底加撒点油也浪费不了多少有加油员过来也不要松手等他把油断掉能加多少算多少。另外清晨6点7点左右一般没有加油员比较容易些。

花钱办的油卡,他们有什么权利不让加。
头衔:上校
发帖: 715

我们这有加油卡 也得用油壶加油!
头衔:上尉
发帖: 501
骑摩托别较真
发帖: 1
我们这里随便哪个加油站都可以直接提抢给你加油的,我骑摩托车十多年还没遇到不给加油的加油站,特别是中国石油的加油站服务态度比较好

回复主题:摩托上高速有油卡,是不是能解决,加油站不加油的问题。        每楼可发图片5张