移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:52126
头衔:少校
发帖: 509
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

头衔:上尉
发帖: 29

zhj光阳699勇气极佳,佩服!敢问贵庚?

我还想咨询一下,宁波至舟山的跨海大桥摩托车能不能上?宁波市区内对过境的摩托车管理严不严格外牌?谢谢!

等待浙、赣、桂、、湘摩旅大片,继续观摩你的精彩摩旅日志,zhj光阳699的下笔如神,落笔生华,让人阅读起来就是一种享受。

发帖: 29
宁波市区内对过境的外牌摩托车管理严不严格?
楼主 只看楼主
你好;摩行天下人未老,宁波市区是禁摩的,舟山跨海大桥不能上,可以摆渡前往。
楼主 只看楼主
感谢兄弟的关注,谢谢!随着岁月的增长文字有的地方不到会,第一次发贴还在学习。如果来宁波和我联系,手机你微信同号15058294918
头衔:少尉
发帖: 5

真让人羡慕,这也是我想要的摩旅生活!

楼主 只看楼主
那你去亲身去体验一下摩旅在路上的感觉,但不要上瘾……
楼主 只看楼主
5月21曰给过几天的摩旅,从祖国的最东边宁波一路向西到达了人人向往的拉萨,全程4600多公里,沿途见识了各地的风土人情,也欣赏了祖国的美好山河。更亨受了摩旅中随我心、顺我意的妙趣,我们不能延长生命的长途、但我们可以拓展生命的宽度,去伸索外面的世界去做自己相做的每件事,享受在路上的快乐,去释解尘世的衰愁,,去领悟另类人生。本来这次摩旅一路要陪伴赵兄走完全程,但在拉萨遇可以和赵兄同路回程的摩友,此时我抓住了这个机会,中途退出,主要是这次摩旅受到了家庭成员的反对,去时有个承诺,其次是一路的川菜,我的胃病有了反应,为此到目前内心存在着对不起赵兄的感觉,身感内疚,本来应有一个完美的结局,可是也对自己留下了遗憾!本次摩旅就此别过,从而各奔东西,兄弟路上话別离,情真意切铭记心,此去望君多珍重,期待明年再聚首。也感谢看过此贴的各位朋友,因本人第一次发贴,有不到位地方请多多关照。也祝各位摩友2018年万事如意!出入平安!
发帖: 40

回复主题:回忆近两年的摩旅        每楼可发图片5张