移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2779
头衔:中校
发帖: 467
楼主 只看楼主
老衲座驾幽灵S250,摩旅22000公里,2016独闯西藏。现约伴赴新疆,平常日行约五百公里,有意者致电或微信13422718484,广东江门出发,可路上碰头。老衲在牛摩网曾发过《千山初雪,只为赴你一面之约》等帖,可点击下方链接查看https://m.newmotor.com.cn/bbs/display.shtml?id=56368,或是关注老衲的公众号——老衲想你了。
楼主 只看楼主
【原创】摩轮下的春节第三季(1) 钦州三娘湾
2018年2月14日,开平——湛江,2月15日,湛江——钦州。吸取国庆的教训,我们在天黑时入住两广边界处。国道325的界碑处留影一张。次日来到钦州午饭,与妻儿重聚,喜不自禁。饭后不甘困居屋内,择定当地50公里之遥的4A景区三娘湾一游,可惜儿子已去过,多番劝解都不愿陪我们同行,只能责备自身未能自幼教育好儿子的亲情观念。
楼主 只看楼主
原本顾虑除夕佳节景区不开放,所幸仍正常营业,原价40的门票半价出售给我们,并得以驾车驶入,若是步行则需半天才能走遍。驱车直抵东边的尽头,观光的长堤处修砌着寨门式的哨塔。
楼主 只看楼主
海岸处奇形异状的巨石,密布如林的细木桩。
楼主 只看楼主
年夜饭的鞭炮声陆续在沿海的村庄里响起,钦州年夜饭多数在下午四点即开始。年迈的阿姨依旧在海滩上撬取着生蚝,想必是为远行归来的儿女准备一道可口的家乡菜肴吧
楼主 只看楼主
十余名重庆人不辞千里地自驾来此旅行过年,令人欣喜国强民富,旅行过年的方式越来越为人认可。小狗狗穿红着绿甚是可爱,适逢狗年,借来遛遛,增福添旺。
头衔:少尉
发帖: 12
佩服!佩服!

回复主题:4/15广东江门出发青海新疆甘肃,约伴同行        每楼可发图片5张