移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:13054
头衔:中校
发帖: 352
楼主 只看楼主
这次主轴抱死齿轮到今我无法想通。厂家说是死火滑行引起的抱轴,我和车打了一辈子交道,禁止死火滑行我太懂。厂家说的死火滑行变速器没油就抱齿也不对,变速箱是飞溅式润滑,滑行齿轮还是会转的,会转机油就会飞溅,不存在死火滑行变速箱会缺润滑,我是厂家会高姿势搞这件事,就象汽车召回,明眼看损失钱但收获的是人心。
楼主 只看楼主
现有的、潜在的gz150车主都在密切关注我的车和事情处理过程。因为涉及车质量与性命安全问题,这次断链抱轴我有幸没摔。
头衔:少尉
发帖: 10
安慰楼主,看了这个帖子才发现豪爵铃木的保修期只有2年20000公里,真的很短。好在没有摔车伤人,当做破财消灾了,不要影响心情。
楼主 只看楼主

谢谢关心。
楼主 只看楼主
是一年一万公里保修期
头衔:上尉
发帖: 34
你的4万公里了,工厂还给保吗?
头衔:上尉
发帖: 60
操,这真心不敢买啊,还打算这个月月底去买呢,看来等TR150电喷版了,在等等有没有出新了
楼主 只看楼主
车昨天售后服务说修好了,叫我去提车交了 500元。我自然骑去试车,发动机声没变,可发现一、二档有异响,三到五档正常。售后服务叫我骑了回去又拆开发动机检查,发现一档齿又崩了一个齿,现售后服务说把变速箱全部轴、齿、轴承换新的。这让我有点担心了:今年5月底丙察线、g219去喀什、乌鲁木齐敢开这车去吗?纠结。
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
我这车开始拆开说崩了个齿,齿买回后发现齿抱轴,然后买轴买齿,装上后提车发现二档异响,拆开发现别的齿又崩了,现又说换全部轴、齿、轴承。换后还会不会崩齿?

回复主题:gz150断轴让我体验了?        每楼可发图片5张