移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:263319
头衔:上尉
发帖: 43
楼主 只看楼主
超车这方面不像600级别中级排量的车那样,但一般地面道路,超超那些开(电瓶车的汽车)游刃有余,降档加油,一辆会放炮的拖拉机就哒哒哒的冲出去了,想象下哈雷加速的呻吟,不过没那么好听,有点钢管那种脆,拉高转了回油还会放炮,像铁管里放了个小鞭炮,不大,但是听得到。有些人很喜欢这个味道。
楼主 只看楼主
这车给的感觉就是比较激进派的入门级车,不多余一点做作,喜欢他的,不在乎震动,不在乎突突突,就是干,没事低调点突突,开干的时候突突突突突突突啪突突突啪,还是很高调的。在乎震动,在乎舒适,在乎带人的,性格悠哉悠哉,不是那么喜欢激情的不太适合,这车太运动了。毕竟六档五千转就七八十码了,但是五千转很难受,就感觉拖档那种感觉,发动机硬顶着的感觉,最爽还是七千转以上,山路小跑了几次,特别灵活,一个三四十度的转弯坡,三挡直接走,还是挺过瘾的。
楼主 只看楼主
油耗方面大概3-4升百公里,不算特省油,但也还能接受,五十块差不多两百多一点,可能磨合期是要高一点,义乌的达康书记要初十才能首保,再跑几百公里再去了要。
楼主 只看楼主
车架方面比150NK要加强很多,整体看上去一样的,实际去量,后平叉,车架要略长一点,我是150NK车主,现场对比,刹车也比150要加强不少,尤其是后刹,加固了很多,刹车的的固定的也加大了很多。然后就是车屁股没150那么空,当时试驾车的时候我还嫌弃这个地平线的屁股,后来发现质感不错,又不想改了,其他就是大灯,仪表,油箱的板不错,不像150那样不牢固的感觉,像我这种161的小个子可以扶着油箱右护板的边上车,质感和实际摸上去都坚固不少,也没有150那时候空隙很大,一体性好很多,工艺方面的提升还是非常多的
楼主 只看楼主
最后说一下,这个我是手机发的,各种网络连接失败,各种卡,然后不是重复的就是图片发乱了,各位多多担待
楼主 只看楼主
发表于:2018/2/26   16楼 

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
后挡泥板设计的还是不错的,但是感觉上250nk会更翘屁股,150nk改短位的应该有体会,前挡泥板跟150nk一个鸟样,老实加长吧
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
回家路上

回复主题:150nk对于春风250nk提车后的差别感受        每楼可发图片5张