移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:25187
头衔:上校
发帖: 980
楼主 只看楼主
以下是引用 酸中和在2018/3/1 10:43:00的发言:
以下是引用 hzwyh4099在2018/3/1 10:02:00的发言:

无责 保险公司也赔付?另外摩托车除了保交强险还能保车损吗?

是的,对方全责我无责,保险公司对我损失理赔。至于车损,如果是交通事故造成的,保险公司应该是要赔的。我的就是被别人撞烂了,属于车损吧,由保险公司赔。如果是自己骑行摔车或者其他原因自己摔车,就不知道了。你可以咨询下保险公司的。

刚才给保险公司打了电话问了下理赔情况,原来经过交警处理和协商,我和对方自己赔自己车的损失。对方无保险由他自己出钱修理;我的车在保险有限期限内,由保险公司赔偿我1600元。

头衔:上尉
发帖: 72
请问楼主,你买了什么险?只有交强险?那就是从交强险里赔付的吧。谢谢。
头衔:新兵
发帖: 3
交警还是照顾了下本地人的,不然应该对方陪你的损失。何况1600元也修不到位
楼主 只看楼主

以下是引用 手套在2018/3/1 16:17:00的发言:
请问楼主,你买了什么险?只有交强险?那就是从交强险里赔付的吧。谢谢。

嗯,就是交强险,交警照顾了本地人,让自己赔自己。

楼主 只看楼主

以下是引用 中原在2018/3/1 16:44:00的发言:
交警还是照顾了下本地人的,不然应该对方陪你的损失。何况1600元也修不到位

对啊,地方维护主义。没办法,1600搞不下来只能自己贴一些了。只要人没事就是万幸了。

发帖: 1077
    人没事万幸
楼主 只看楼主

以下是引用 海边的狼在2018/3/1 23:39:00的发言:
    人没事万幸

谢谢海边的狼的关心!的确,车烂了大不了去修,只要人没事就好!

不得不再说一遍,真心怕走那些乡村集镇和乡级公路,路又窄而且那些骑车的人基本没什么交通意识,并且大多没牌没证的。都不知道交通法规是什么,也很少看信号灯,只看车少就直接冲了,信号灯对他们来说简直形同虚设。

他们根本称不上骑士,他们都是用来代步或驼货的,除了大货车,怕的就是这种人!!!

发帖: 1077
以下是引用 酸中和在2018/3/2 0:12:00的发言:

以下是引用 海边的狼在2018/3/1 23:39:00的发言:
    人没事万幸

谢谢海边的狼的关心!的确,车烂了大不了去修,只要人没事就好!

不得不再说一遍,真心怕走那些乡村集镇和乡级公路,路又窄而且那些骑车的人基本没什么交通意识,并且大多没牌没证的。都不知道交通法规是什么,也很少看信号灯,只看车少就直接冲了,信号灯对他们来说简直形同虚设。

他们根本称不上骑士,他们都是用来代步或驼货的,除了大货车,怕的就是这种人!!!

爱好摩托车旅行的摩友绝大多数的都是有素质修养的,懂法守法.遵章守纪才是真骑士!
楼主 只看楼主

撞烂的部分今天在买车的实体店由维修师傅拍了照并联系厂家,准备从厂家发原装配件过来。本来是想在淘宝上选购的,可是看来看去都觉得不对劲,而且都没有贴花,我怕万一买来不合适或者有色差,那就不好办了。所以还是找到铃木GSX250经销商直接联系厂家,从厂家发原装件过来,这样肯定不会出问题的。

但是,从厂家发过来的原装件肯定会比淘宝上的贵!纠结啊~~

没办法了,要怪只能怪自己,怪自己昨天就不该去朋友家跑山吃腊肉,这腊肉可就吃的贵了些。

我遵守交通法规,我做到安全文明骑行,我为自己安全负责,我能做的也就这样了,可是,仅仅这样就行吗?像昨天那样,别人无视交通法规,违章驾驶,过弯不减速、不鸣笛;占据对向车道过弯导致撞到我使车受到损伤,我能有什么办法吗?只能说,以后尽量躲远些。

在中国,绝大多数骑摩托车都是用来代步或拖货用的,他们不会有真正的摩托车骑士们的那种素质、那种涵养、驾驶技术和遇险的紧急处理能力。也许他们生活的并不轻松,过得很累,但是,这不能成为这种人无视交规行为的借口。为自己,为家人,为他人,请所有的摩托车驾驶者遵守交通法规,文明驾驶,安全骑行!

楼主 只看楼主
以下是引用 海边的狼在2018/3/2 0:23:00的发言:
以下是引用 酸中和在2018/3/2 0:12:00的发言:

人没事万幸

爱好摩托车旅行的摩友绝大多数的都是有素质修养的,懂法守法.遵章守纪才是真骑士!

是的,真正爱好摩托车,喜欢这项运动的骑士们,他们都会遵章守纪,为自己、为家人、为他人做到文明骑行,安全驾驶。

为文明骑行的的摩友骑士们点赞!

回复主题:GSX250R逃不过的劫        每楼可发图片5张