移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:13565
头衔:少校
发帖: 237
楼主 查看所有

5月份打算买辆适合通勤的车,今天和媳妇一起去看了看,首先去的贝纳利的店里,一进店就看到了一台钱江贝纳利的600国宾,以前我以为这车还只是个概念,也没有看到过多的广告,今天才知道越来已经有实车了,看了看600国宾的仪表,艹……丑的一比,设计的要不要这么随心所欲,满满凑合事儿的感觉,后来看到门口停着一台502,我去,个头儿那叫一个大,光看到车的个头心里边就已经很发虚了,以至于老板连说了两句可以试骑,我都没敢接话茬,后来老板看我没打算试骑,就说让我坐上去试试,结果坐上去一试,太他妈沉了,特别沉,把车把扶正了之后,在车坐上跳芭蕾了(本人170CM,腿不算很短的那种,应该算是比较正常的那种体型),把我媳妇惊的够呛,让我赶紧下来,哪是前脚掌着地,就是脚趾头肚儿着地而已,脑补了一下路上一个急刹,脚尖一个没站稳,车侧倒,后边紧跟着一个大货从我身上无情的碾过,去他地吧,果断放弃了,另一点,试驾的车脏的一比,让人实在没有掏钱的欲望

然后又去了宝马4S店,本来就是在502和310之间犹豫不定,这下不用犹豫502了,在市区里我这体格用来通勤,不说风险如何,真的挺累的,还是看看中小排吧,结果进店一看,有点惊艳了,之前看的网上图片和视频,总感觉310这车很单薄,很小,从发动机往后看也很空,结果实车一看,完全不一样,油箱很大,车也很厚实,和图片里的单薄感完全不一样,这让我不禁想到了CBR300R,300R也是这个情况,图片上和视频里看上去车很单薄,很小,车轮很窄,样子也一般般,车身没有什么结构也缺乏质感,但是看到实车之后完全不一样的感觉,我才知道,真的有一种车叫做“不上相”,在一楼看了看白色的,觉得白色的在一些细节上不是感觉很好,主要是白色油箱下边的护板被漆成了黑色,和黑色的发动机混在了一起,感觉缺少结构,后来到二楼看了蓝色的之后,有点走不动了,蓝黑灰蓝,看上去很有质感,重量很轻,车身也很厚实,高度还不错,前脚掌(突然对身高有那么一点不自信了)着地,就是仪表感觉比较小,不过一般也没有什么车仪表的硕大的,下沉的大灯视野不错,车身也不像图片里看上去那么短(可能宣传图片里的人都是欧洲人吧,所以在他们屁股下边310就显得很小很mini了),顺便问了一下,310正常巡航60~90(90是经济油耗),满箱油能跑300公里冒头儿,油表到最后会显示还剩余跑多少公里,我觉得这个不错,据说还有1L的备用油

总体感觉很有爱,很喜欢,不过还想再看看310GS,有了前车之鉴,我不太相信图片和视频里的画面,买车还是要看实车才好,店里的销售说3月10号GS就定价了,10号左右店里会到GS的实车,等车出了过去看看,决定是GS好还是R好,KTM虽然从数据上看要比310好上一些,但是通勤用,谁又天天能那么尽情四射的跑马路呢,而且390分裂脸也没上,不想等太久了

楼主 查看所有

楼主 查看所有

楼主 查看所有

以下是引用 自主百姓在2018/3/1 21:53:00的发言:
这是哪家店 现车真不少

金盏4S店

楼主 查看所有

以下是引用 爱心掘萝卜在2018/3/1 22:52:00的发言:
后来你买了190R?还是川崎300?

现在还都没买呢,等3月10号GS到了看看GS实车怎么样,打算从GS和R辆台车之间二选一,川崎我没打算看,原谅色的车其实不是很心动,不过不能否认从设计到性能上X300是台好车

楼主 查看所有

以下是引用 追风中老年在2018/3/2 0:06:00的发言:
什么价位?

R裸车黑蓝是48900,白色的加600,全办完5w5左右,GS这个月10号发布价格,北京应该也是10号左右到实车

楼主 查看所有

以下是引用 爱心掘萝卜在2018/3/2 0:17:00的发言:
300的宝马5万多?哪产的?

印度产的,宝马的品控我想没有问题,现在许多车都是印产和泰产了

楼主 查看所有
以下是引用 mybikedream在2018/3/2 10:45:00的发言:

X300不错,有点小贵,宝马这个和X300PK的

国外评测说宝马质量稳定性不如川崎、本田、雅马哈

欧系车质量稳定性一直就不如日系车,汽车也一样,小日本多变态,本身国家资源就不多,肯定是尽可能的物善其用

楼主 查看所有

以下是引用 爱心掘萝卜在2018/3/2 11:01:00的发言:
DL250出口版有了。28000多。

我都决定买宝马了……DL250的动力和重量,只能勉强带动车前进而已,这车的优势就是油箱大,续航里程长

楼主 查看所有

以下是引用 骑摩托车嘿人在2018/3/10 23:45:00的发言:
看我头像,路过。

啥意思?你买310r了?

回复主题:今天才深刻体会到宝马G310R和CBR300R属于一类车        每楼可发图片5张