移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1399
头衔:少校
发帖: 428
楼主 只看楼主
昨天看天气预报说今天13度,今早儿五点半起床收拾完了六点,在“老家肉饼”吃完早饭骑车就奔清东陵了,没走高速是我最大的失误,通州与三河已经连起来了,几十米一个红绿灯,还有无数个探头拍照的,出了三河我已经没精神头儿了,几十个红绿灯给我折磨的快疯了,好在出了三河能跑起来了,精神头儿才一点一点上来,10点左右到的清东陵,骑了三个多小时,以后谁打算去清东陵千万别走通州三河那条路,红绿灯太多了,回来怕河北段高速不让摩托车走还是顺着原路回来的,现在两会安检查的特别严,我骑车都被拦下查身份证,到三河安检造成大堵车,这时摩托车的优势就发挥出来了,我贴马路牙子走,堵了一小会儿就过安检了,一点多从清东陵往回返,五点十分到的家
楼主 只看楼主

头衔:上校
发帖: 933

骑车去清东陵,还来回?真猛

我今天在城里骑了100公里踏板,已经快累趴下了

清东陵前两年开汽车去过,当时走的是京平高速,也得2个多小时

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
以下是引用 mybikedream在2018/3/3 19:58:00的发言:

踏板不适合长时间骑行,坐姿累,我以前就是雅马哈尚领踏板,去年换的跨骑车

用 户 组:游客
以下是引用 朝阳_老刘在2018/3/3 20:04:00的发言:
以下是引用 mybikedream在2018/3/3 19:58:00的发言:

踏板不适合长时间骑行,坐姿累,我以前就是雅马哈尚领踏板,去年换的跨骑车

话说我骑我那踏板,也似乎各种不舒服,但是为啥总有人说踏板姿势更好呢?

头衔:上校
发帖: 1063
以下是引用 jiangtao9999在2018/3/3 23:09:00的发言:
以下是引用 朝阳_老刘在2018/3/3 20:04:00的发言:

话说我骑我那踏板,也似乎各种不舒服,但是为啥总有人说踏板姿势更好呢?

换宝马650试试。
楼主 只看楼主
以下是引用 jiangtao9999在2018/3/3 23:09:00的发言:

现在新出的几款大踏板我没骑过不敢说,就是小踏板长时间骑行确实不舒服,我挺佩服骑着小踏板去拉萨的那帮人,有回看一贴子一个六十多岁的人骑着本田睿御110还带着媳妇去的拉萨,真不知道是怎么熬过来的

回复主题:今天骑车跑了趟清东陵        每楼可发图片5张