移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:51122
头衔:新兵
发帖: 1
顶顶顶。好文采。。。。。

用 户 组:游客
长期出售各种品牌型号二手摩托车有需要的朋友联系微电同号,17849029692
头衔:新兵
发帖: 3
文笔太好了,必须顶一个
头衔:少尉
发帖: 9
以下是引用 jstxzwb在2018/3/17 22:44:00的发言:
    几乎是新车到手,也是它养成我每周末必定擦车的好习惯,与其说是擦车,不如说是对车的抚摸,每周都对它的所有细节照看一遍,任何小的故障都被我消灭在萌芽状态,他从来没有把我抛在路上,看来那句话是对的“你对车好,车会对你好”。它带着我和女朋友走过了奉贤区所有的主干道,去过朱家角,逛过临港,海边吹过风,树林撒过野。

后来到2013年,我结婚了。结婚真的可以改变一个人的心态,忽然觉得不想开着无牌无证的车光屁股跑了,随后就有了换正规车的想法,在神奇的泰兴用了不可描述的方式获得了摩托车驾照,接下来就开始买车了。都说厚嘴唇的人重感情,这话不假,这辆GN跟我了将近2年,已经玩出感情来了。与买家联系好,确定交易日期。前一天下午,我用了将近2个小时,仔细地把它擦了一遍,从螺丝的缝隙到油底壳的下面,硬是把它擦得跟当初拿到手的几乎一样。唯一不同的是留下了风沙吹过的细细划痕,我认为那是最珍贵的东西,是它陪我度过这段时光的见证。GN是个好车,驾驶姿势虽然难看,但是操控随心所欲,动力随叫随到。我给它加满汽油,换上最新的机油机滤,清洗了一下空滤海绵。不知道下一个主人是什么样的人,或许只是做生意的,仅仅当工具使用,从不换机油或者保养。也可能是个跑摩的的,跑烂了直接卖废铁,或许它会更惨。但我能做的只有这些了,愿我在写这段文字的时候,它依然健在,有个主人可以好好待它

有感情了

发帖: 14
苍井空,思密达
头衔:上尉
发帖: 46
情怀啊
头衔:上尉
发帖: 66
咋吧写了?词穷了

回复主题:聊聊我的摩托车情节和拥有过的几辆车。        每楼可发图片5张