移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:41937
头衔:上校
发帖: 1063
楼主 只看楼主

我只推荐我用过的。大家有兴趣的可以自己去找找。

夏天磕碰一下可不得了。所以护具和防风都特重要,一般人受风都是夏天造成的,出汗汗毛孔都张开,然后小风一贯,齐活了就。

除了衣服,其它装备也是根据季节不同配置。

个人爱好问题,我基本是一辆车一个盔,根据车的颜色来定。插个图。现在车和盔都出了。欣赏下。

另外的,,

冬季装备_摩托车论坛_牛摩论坛

https://bbs.newmotor.com.cn/display.shtml?id=78687
楼主 只看楼主
正品日本SHOEI NEOTEC双镜片摩托车揭面盔防雾男女士跑车头盔全盔-淘宝网

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.11ca2e8dKoWRBn&id=14569827316&_u=tbssnhb5fa4

首先是盔,揭面盔,无疑是夏季最好的选择。

如果你是重机,或者ADV就要选择相应的装备。

楼主 只看楼主
头罩可以选择夏季款头罩,大家可以搜索。丹尼斯 Dainese SUMMER WS BALACLAVA  这款不太结实。可以选择别的。
楼主 只看楼主

宝马BMW cool down 摩托车骑士骑行水冷马甲

这件我买了是开踏板城里短途用的,不太适合出去玩和高速行驶用,这件衣服里面穿个背心,然后穿这个马甲,穿之前用水把马甲浇透,在三伏天最热那几天,家附近转转还是挺凉快的。

穿这个建议穿护肘等护具。以保证安全。

进口正品宝马BMW cool down 摩托车骑士骑行水冷马甲夏天降温现货-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.11ca2e8dKoWRBn&id=532565226011&_u=tbssnhb488d

楼主 只看楼主
正品日本K牌 AK109重机摩托车挡车夏天隔热3D网状坐垫长款短款-淘宝网

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.11ca2e8dKoWRBn&id=526919478360&_u=tbssnhb9bf5

车座套。这个屁股不长痱子,哈哈。大家可以看着选择。

楼主 只看楼主

Alpinestars A-10 Air Flo 裤子

A星赛车服 夹克 夏季网眼 Alpinestars Luc 

我是这么搭配的A星夏款。

星的上衣和裤子设计的很好,包裹性很强,更有安全感,送风方式非常合理。骑起来会感觉很凉快。

上衣要单配护具,如图。

楼主 只看楼主

说说汗衣。本来我打算统一牌子的,比如一身A星,就汗衣,袜子和鞋都是这个牌子的。

但是我发现一身就够用了。也有车友用其他不粘身的衣服代替其实也可以。主要是在春夏之交有人穿皮衣,就一定要穿这个。否则一出汗,皮衣是很难穿,很难脱的。并且对皮子不好。

不过一分钱一分货,这点仁者见仁吧。

A星的夏款汗衣也可以自行搜索。

楼主 只看楼主

夏季我还有个宝贝就是这个护膝。

有老寒腿的可以考虑。没有老寒腿的夏季不管您多不爱穿装备。也特别建议穿上这个。

膝盖一定不要被风吹到

LP706运动训练健身护膝男女士深蹲加厚护膝盖足球防摔半月板保护-tmall.com天猫
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.fdb6406bIbg5oe&id=7009221291&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=7

楼主 只看楼主

丹尼斯夏款一身。我感觉皮衣同号,夏款比较宽松一些。老款还要后期配置护胸板。夏天有点太凉快了。主要是有型。保护性没有A星专业。

自行搜索。

当然还有鞋,我夏季推荐丹尼斯和A星的板鞋。对脚踝起到保护就可以了。

楼主 只看楼主

手套我用的是A星的一款长款的夏季手套。也是开起来送风合理。大家可以自行去专卖店和网上找找。

夏季要特别注意防风,手腕也涉及关节。所以夏季我一般只用长款的。不用短款,大家这点要注意。

丹尼斯长款的是单纯皮的。三伏天有点闷。

其实现在最难办的就是今天这种天气了。早晚凉,中午下午热。不知道穿什么。

正在研究。

回复主题:夏季装备        每楼可发图片5张