移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4281
头衔:新兵
发帖: 1
楼主 只看楼主

大概就这个图这个情况,这是西安的二环,单向四车道,我在主路最右侧车道直行,我在A的位置,车速40,一个面包车在我左侧车道B的位置,开始都是直行,但是马上就要错过辅路出口了,然后他在我前方四到五米的位置一把方向就打过来准备进辅路,在黑点C的位置发生了碰撞,他右拐没有打转向灯,而且属于急拐,最终面包车停在出口处的网格线上。事故造成我手掌骨折,头部擦伤。住院过程中肇事方没有陪护,也没有安排陪护。我当时驾驶250排量摩托车,我自己有E驾照,且已过实习期,但是摩托车是新买的才900公里,且没有上牌,当天驾驶中因为只有3公里,没有戴头盔。交警处理说我车没牌子,我没戴头盔,我的车道不对,摩托车只能在辅道行驶。我应该负主责。请广大的摩友同志们给个意见

交警这样判决我觉得有待商榷

头衔:准将
发帖: 288
去法院申诉并记下他的工作号。
头衔:准将
发帖: 288
没戴头盔和没上牌并不是主观责任。
头衔:上尉
发帖: 40
高速上,辅道好像是摩托的专用道。我也没搞清。如果开汽车 肯定撞到这个小面包飞出去 。。。直接就废了它
一事还一事,你不走辅道不戴头盔另外处罚
申请行政复议吧!
发帖: 102
行政复议吧
发帖: 65
二环主干道有禁止摩托车行驶的标志,走辅导就没事。
头衔:少尉
发帖: 9
一码归一码,没上牌上路肯定要罚,要扣分,但是好像没有规定摩托车在城市里只能走辅道,就算上高速也是规定在最内侧车道行驶,还没说明这个最内道是不是辅道。
针对这个事故不能把事故责任弄到一块算,违法算违法,事故算事故,在这起事故这里,主责应当是面包,但是交警可以再对你另行处罚,是目前的结果好还是再处罚的结果好你可以选一个。
发帖: 93
申请复议,住院费,医疗费,修车费,误工费,后期人身治疗费,都必须要面包车负责,你是骑摩托车被面包车撞了属于弱势群体,不行就起诉

回复主题:出车祸了,交警说我主责,求评理求公道        每楼可发图片5张