移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4148
头衔:新兵
发帖: 6
楼主 只看楼主
大家好!
我是张宏基,一个打算和女朋友摩旅全国的男人!

好久之前就打算来场说走就走的旅行,可是一直限制于收入。(觉得存多点钱在去)
所以一直没有如愿以偿,知道转瞬一晃3年过去,其实发现什么都没有改变,年纪反而变大了,觉得无论如何也得试试自己的想法。
于是乎我用尽了办法,无论是打工还是过年摆摊,我都无所谓!只要能让我吹上自由的风~

于是,我带上125摩托车、女朋友和3千块钱,走上了全国摩旅的道路。

这个帖子用于记录我每天的生活、经历和经验。
可以的话、我会每天做一个简短的更新

第一天!黑到极点,刚出门就下雨,晃晃悠悠跑了230公里,下车发现!我把帐篷用的充气床垫烧坏了!
马大哈啊!原因是我打包边包时候没有把边包和排气管隔开,导致烧毁一个大洞!后来导致我们睡了一周的硬地

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
第二天!命运似乎不打算让我们消停一会儿,到达广东清远,见识到了许许多多别样风情,跟海一样大的江!江上跑的房子,
重点来了,这一晚我们选择在废弃加油站里面露营!加油站看样子是废弃多年的,灰尘特别大,所以我把摇摇欲坠的窗户拿开,行李放进去搭个简易帐篷就睡了!
知道9点多,外面传来灯光和异响,我才知道肯能闯祸了!是加油站管理员,废弃多年居然还有人管理!于是我们夹着尾巴在晚上10点多,
拖着疲惫的身体,到了另一个废弃的烂尾楼下搭帐篷。这一天我们精疲力尽

楼主 只看楼主
真烂,图片都发 不了
头衔:中尉
发帖: 34
最近一直在看你头条上的视频,加油!
头衔:上校
发帖: 715

加油
楼主 只看楼主

挂了,,发不了图片,这论坛真是无语

有兴趣的朋友可以去摩托迷。或者今日头条看

头衔:少校
发帖: 46
我在西瓜视频一直有看你们的视频,加油
发帖: 7
加油,兄弟??挺你

回复主题:与命运斗争!125情侣环华,每天更新        每楼可发图片5张