移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:19485
头衔:少尉
发帖: 10
楼主 只看楼主

现在家庭基本都备有一辆电动车,因为其轻巧快捷,出行方便,还能够在拥堵的时候畅行自如,因此电动车的性能就需要经过严格的把控,才能给广大顾客更好的保障。

五星黑马——中国智能电动车开拓者

楼主 只看楼主

秉承“智能-安全-时尚”的理念

智能手表:“人机车一体”

可遥控电单车 上锁 解锁 寻车 启动

群语音聊天实时定位、轨迹查询、远程监护、低电提醒、免打扰设定、计步器数据透传、电子围栏、远程关机、防丢、远程闹钟。

睡眠监测、久坐提醒、远程拍照、蓝牙播放音乐、本地播放音乐、支持通话记录推送本地拨打电话、蓝牙拨打电话、FM功能、电话本推送、双向防丢短信

用 户 组:游客

这个问题提的很棒呀,我想知道黑马是不是做蓝牙手环的。。。比起电机寿命,功率参数,电池而言,车架,刹车而言,这些东西是不是有些哗众取宠了?而且TM一个电瓶车,把你总电一端,一泼尿的功夫搭上线就能走的玩意。设计这手环有啥用呀?定位装置直接拆掉,跟个普通电瓶车没啥两样。

黑马车咋样我不知道。但是我知道这好像在问,甘肃本日摩托好还是本田摩托好一样。。我觉得黑马手环绝对比小米手环性价比高就对了,最起码能听收音机FM功能

楼主 只看楼主
有定位装置可以导航啊,防丢防偷
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
质量没得说 一辆车带一家三口没问题,皮实 
楼主 只看楼主
跑的远 安全上下班

回复主题:黑马电动车怎么样?        每楼可发图片5张