移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:118910
头衔:中校
发帖: 467
楼主 只看楼主
72拐的弯只是转弯处特别急,坡度倒没什么,相比南方山路,小意思了。
楼主 只看楼主
生活,既要生,也要活,生存难免多有违心之处,活着便要活个痛快精彩
头衔:上校
发帖: 715

高人
头衔:少尉
发帖: 4

好多人说升仕幽灵250不适合长途摩旅,坐久会屁股疼,手会累.我也想买升仕250摩旅,现在好犹豫!

头衔:准将
发帖: 288
我是阳江的,离你哪里有几十公里。我加你微信了,有空联系。交流一下。
头衔:上尉
发帖: 20
看帖不顶不道德,一口气看完,佩服老纳,强人超人也。
楼主 只看楼主
第三十四天,广东连平--广东开平,390公里。前一晚赶一个多小时夜路进入广东境内,只为当天能早些回到开平,按时赴兄弟们为我接风之局。河源地区路好车少,沿途景色宜人,尤其是流溪河路段,河水碧绿如黛,老衲行走多地,如此清澄重彩的河流尚属首见。加之林木葱郁,满目绿色,堪称骑行圣地。一路八十码,未到三小时已近两百公里,正庆幸能提前到家时,磨难开始了。广州从化区近五十公里的烂路,车多路窄,交通堵塞,两小时后才进入广州市区。因广州禁摩的缘故,我特意设置导航途经佛山的里水镇,岂知依然穿越了好长一段广州市中心,博得无数眼球,好多人看怪物般打量我,汗,路口遇见几拨交警,吓到我午饭都不敢吃,只想着尽快冲出广州,偏偏路口道路太多,看错导航两次,几经辗转才进入佛山。甫进佛山一环,连续三波仅几分钟长短的暴雨,把我的裤子和鞋子都淋湿了。应天磊提议,先回公司正门,依利安达,佑我平安到达,虽然已近下午六时。回家第一件事便是给幽幽洗澡,然后洗漱一番和一众兄弟团聚。此次行程共12453公里,途经16省,费用5774元(吃853,住1370,加油2288,酒零食门票等1263)。再次感谢一路上盛情款待我的兄弟姐妹们,感谢一直关注和帮助我的朋友们,特别感谢一众热情邀请我的未曾谋面的摩友们。白头如新,倾盖如故,旧雨新知才是我这次旅行的最大收获。
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主

回复主题:破封!破风!!破峰!!!        每楼可发图片5张