移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:13831
头衔:上尉
发帖: 38
楼主 只看楼主

2018年4月13日,是一个值得纪念的日子,因为我的新大洲本田XDH—41E骑回家了,后续骑行感受及用车情况我将分享给大家,我本着虚心学习的态度请摩友们多提建议,多多支持!谢谢大家!

拆箱,装机,新大洲本田XDH—41E

楼主 只看楼主

新车赠品本来是雨衣,头盔和车锁,雨衣太小,头盔是最小最便宜的,车锁很轻很小,还不如我以前电车用的锁,经过和老板协商我换了大号的雨衣,车锁不要了,头盔换成换了中价位的没贴钱(中号头盔老板另要30元钱)
。卖车的老板很抠门的,只加了一点点油还说够跑二三十公里了。从专卖店弄完了已经十二点多了,因为下午有事所以当天没时间去挂牌,计划两天以后周一去挂牌。我去中石化加油,他们不给加,因为没有牌照只能去个体加油站了,我只好又折返回去三财加油站加了15元的92#汽油(因为我是那里的会员,我的车经常在那里加油的,优品不错)单价6.25元X2.4升=15元。

骑着新车,感觉就是不一样,大概是习惯了骑电车,加减档老是反向,看来还得好好适应啊

楼主 只看楼主
更正:帖子标题应为:新大洲本田SDH—41E。因笔下误且不知如何修改帖子,故此更正!请友友们谅解!
楼主 只看楼主

挂牌喽

上线检车中。。。拖车架号,正好遇到熟人,省了二十块钱

买保险,买购置税,打行驶证等待中。。。

楼主 只看楼主
怎么不能上传图片了啊?昨天也是,我准备了5张图片,只上传了两张,另外3张传不了了,晕。。。
头衔:中尉
发帖: 13

买它不后悔

楼主 只看楼主
谢谢回帖
头衔:新兵
发帖: 3
这两车的确倒是不错,总会依托于它另一个方面的特点,无所畏惧,是故之。骑车遨游在“23体验网”会是什么样的感受呢?
头衔:上校
发帖: 715
我的第一辆启蒙摩托就是威武100
很容易上手的,很省油!
楼主 只看楼主
是的,很省油,跑了328公里了,三十块钱的油,指针在红区的一半位置

回复主题:不会忘记的经典——记新大洲本田XDH—41E        每楼可发图片5张