移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8217
头衔:少校
发帖: 244
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

头盔的重要性,相信已不用我多说,大家都深有体会。完全不需要交警蜀黍监督、不需要违章抓拍强调。骑上摩托车如果不戴头盔,全身都会觉得不自在。

纵观市场上琳琅满目的头盔种类和品牌,国产货、进口货,高价的、低价的总让我们无从下手。

而对于安全部品来说,用“一分钱一分货”的理论就能粗犷的评定其品质好坏。偏偏公认的“好产品”都是动辄千元的进口货,几百元的国产货却似乎不足以给予足够的安全感。

难道购置一款品质上乘、价格亲民的头盔就这么难吗?

其实,千元级别的进口头盔的真正价值也没有想象的那么高。因为有关税、品牌价值、明星效应等等因素的叠加,才会把一顶实际价值不高的头盔产品烘托出令人瞠目的价格。

如果你问我,难道国际品牌头盔就没有便宜的吗?

我说,有,现在就有!

来自西班牙的MT Helmets就是这样一个品质上乘、价格亲民的头盔品牌。

或许你已经被那些国内小作坊在国外注册品牌,再包装成廉价进口货销售的套路给弄怕了。对这些不熟悉的品牌已无想法。

但小编可以负责任的告诉大家,MT Helmets是一个地地道道的西班牙品牌,自1968年建厂以来,已走过50年岁月。

在三代人的共同努力下,MT Helmets已成为国家级一流头盔制造商,销售网络遍布全球70多个国家和地区,在欧洲和南美洲市场上更是不容忽视的存在。亚洲地区除了东南亚国家外,在宝岛台湾也有销售,且有口皆碑。

▲当地市长(左1、右1)参观MT Helmets总部▲MT Helmets第三代负责人夏比?托马斯(中1)

安全性方面,MT Helmets的头盔产品及其各个部件,均获得美国DOT、欧盟ECEonU22.05、美国SNELL、哥伦比亚NTC4533、巴西NBR7471的安全认证。

熟悉头盔的朋友们都知道,这些认证机构在国际上的影响力和权威性。如果一顶没有得到以上机构认证的头盔,无论宣传的多卖力,都不足以证明头盔的安全性。

尤其在英国碰撞等级认证SHARP的暴力测试下,MT Helmets还收获3星-5星的高等级评分。同比德系、意系、日系知名头盔来说,也是不遑多让。

当然了,要制作出真正好用的头盔,不进入赛场是不行的。

在顶级摩托车赛事MotoGP(世界摩托车锦标赛)的Moto3组别中,西班牙车队RBA BOE Racing Team的两位年轻车手19#Gabriel Rodrigo、58#Juan Francisco Guevara所佩戴的便是由MT Helmets提供的GP头盔。

有了MT Helmets的加持,两位年轻车手在2017赛季都取得非常不错的好成绩。

▲19#Gabriel Rodrigo

▲58#Juan Francisco Guevara

再来说大家比较关心的价格,MT Helmets目前在国内销售的头盔产品,平均售价在650元左右,与那些大家熟知的国产头盔售价相差无几。

楼主 只看楼主
有需要的可以联系VX 279315505
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
比全网价便宜
头衔:中尉
发帖: 26
要是真的就不错,就怕假的
头衔:上尉
发帖: 30
揭面盔有吗?
楼主 只看楼主
揭面有的,不过没有揭面碳纤维

回复主题:【特价】MT HELMETS 新款碳纤维头盔        每楼可发图片5张