移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

主题:我想说那些诋毁小三的人你们有rx3吗。没有就闭嘴吧。我的是17年旗舰版的现行驶五千公里了。除了气门大了点。链条松其他没有任何你们所谓的这毛病那毛病。说句不好听的你们就是那种想买大排摩托但是经济不允许。又看不上国产的敢不敢骑着在交警眼前等等红绿灯不敢就哪凉快去哪吧我去和警察叔叔聊聊天

查看:2834
头衔:新兵
发帖: 2
楼主 只看楼主
RX3
发帖: 2
楼主 只看楼主
以下是引用 qicai在2018/4/20 20:38:00的发言:
RX3

发帖: 124
理直气壮,好样的
头衔:少尉
发帖: 9
18年5月份的车: 没一个月就开始漏、售后应付了一下,结果还是漏!     后刹车漏油!  灯泡下面异响!   3400公里换电喷化油器!后雨板螺丝差点都掉完了! 链条响到没朋友!  还有电池问题:8天不骑就直接没电!    还有离合器;只有1一个厘米多的离合间隙!卖车的说正常! 一不小心就熄火!    车友们;你们的离合有这个问题吗!@宗申客服
头衔:版主
发帖: 197
您好,请留下联系电话,方便与你联系处理。
头衔:上尉
发帖: 88

选择了就要面对,没有十全十美的产品!

不要看十几或几十万的摩托车,一样也有苦水和喷子。

一分价钱、一分货,自己的选择就是最好的选择

头衔:少尉
发帖: 15
标题和内容都不知道怎么写吗?

回复主题:我想说那些诋毁小三的人你们有rx3吗。没有就闭嘴吧。我的是17年旗舰版的现行驶五千公里了。除了气门大了点。链条松其他没有任何你们所谓的这毛病那毛病。说句不好听的你们就是那种想买大排摩托但是经济不允许。又看不上国产的敢不敢骑着在交警眼前等等红绿灯不敢就哪凉快去哪吧我去和警察叔叔聊聊天        每楼可发图片5张