移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6794
头衔:中尉
发帖: 20
楼主 只看楼主

这两款车外形都挺漂亮的,但是在网上搜索永源350-10B的信息非常少,不知道有没有对永源YY350-10B了解的车友在此给大家说道说道。

另外,对于奔达和永源这两个品牌,那个品牌更老,品质更好?

看了2017最受关注的太子车,奔达400是排在第一位的,永源YY350-10B没上榜。

楼主 只看楼主

https://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/89089.html

2017年最受关注的十大太子车

楼主 只看楼主

永源科迈多CommandoYY350-10A

永源科迈多CommandoYY350-10B(运动版)

楼主 只看楼主

大家看图:

都漂亮

头衔:少尉
发帖: 7

这两天我也在关注这两款车,车行的老板说,奔达小问题较多。让我入手这个永源。。永源是新车关注度还不够具体什么情况也查不到。却是头疼。

楼主 只看楼主

你入手没有?朋友

发下用车感受

还没有呢...去试过了,声音倒是很完美...就是不知道质量了
头衔:新兵
发帖: 1
我的车是永源科迈多,我朋友也有一辆,颜色不同。也对比过奔达400 包括奔达新出的box400。首先个人认为科迈多外观要比奔达好看,声音也比奔达好听。缺点的话因为我没骑过奔达的车,所以不好对比,就说永源这款,我现在跑了900多公里。档位不清晰,空档不好踩,有时候挂档不顺畅,我朋友那辆更严重些。我这辆车前碟刹磨公里线,朋友那辆就没有,用一条扎带解决了。油表不准确,特别不准确,剩两格油,就会出现供不上油的情况甚至直接熄火。前后减震个人感觉偏硬,骑行坐姿没有奔达box400舒服,但是我喜欢科迈多的外形。侧撑熄火,排气防烫这些我没仔细观察不知道奔达有没有,因为还没过磨合期具体缺点也就发现了这些,以后再有什么再解决吧,国产车嘛,开心就好。
楼主 只看楼主
谢谢9楼的朋友分享用车感受!

回复主题:奔达400还是永源YY350-10B        每楼可发图片5张