移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4347
头衔:少尉
发帖: 9
楼主 只看楼主
我于2017年3月在四川省营山县豪爵铃木专卖店买了一辆铃木en125-3e,不到半年(3000公里)的时候,热车(正常行驶1-2公里的时候)发动机异响伴随震动,好像发动机里面要散架了一样,我去找售后,售后说我没在他店里买专用机油(我离县城比较远,所以就在本镇买的黑瓶豪爵原厂机油,都查得到防伪,查得到防伪的机油还不是你们公司的?),我要求换发动机,不给我换,而是要拆发动机修,结果拆开后连问题都找不到,叫我骑回去先看看等问题大点再看,后来就一直用他们店里的豪爵全合成机油,今年3月的时候(5000公里)问题越来越大了,我又拿去售后,售后拆开后还是没修好,装好后问题还越来越严重,我叫他们换发动机还是不给我换,说这是我自己的责任,找消协也没用,叫我们自己协商,他们也只是起个调解作用,打省级售后电话,电话停用,打大长江集团电话,我就说你们的售后怎么这么垃圾,接电话的还叫我嘴巴放干净点(我买个新车出问题了,我都来回跑售后大半年,你们不给我处理,我还要跟你说好话求你们?)就给我挂了,然后我的手机打售后就一直不接了给我屏蔽,换个号码就有人接,这就是全国销量第一的豪爵铃木,完全把售后不当一回事,新车发动机就给我来了两台大手术,也不换发动机,本来就是冲着铃木的发动机才买的这个车,现在好了,才5000公里就大修了两次,还好意思说包20000公里,现在我的车扔车行里的,真想带着电视台的去砸了,好让摩友们不再受骗,豪爵铃木,就这样的售后让我们怎么去相信你们?怎么相信大长江?难道我买个新车发动机就出这么大问题换个发动机都不行?县级的说没能力给我换,省级的也不同意给我换,大长江公司也不给我一个说法。摩友们,我该怎么维权?

头衔:上尉
发帖: 35

LZ是首保没去做吧

后面就出事情了

对吧

首保很重要的

就算是俺身在江门

首保我是肯定做的

这不是远或没时间的问题

是售后进程

一定得做

不单是豪爵这样

很多摩托车都这样

首保你就从了他吧

后面

你是车子问题情绪没控制好

一开口就暴怒了吧?

于是被客服屏了吧?

怒火解决不了问题

只会把问题恶化

先礼后兵才是对的

不是说他有理或你有理

哎。。。。。。。。

算了 

我也不多嘴了

我家早在多年前

一连买了三辆豪爵

两台125 一台踏板125

一直用到现在

连发动机盖都没开过

嘻嘻

我们挺好运气了

希望LZ能解决掉事情吧

帮顶下算了

头衔:中尉
发帖: 20
不懂你车子到底出什么问题了  如果真有问题你可以走官方途径 比如315投诉 很管用的 不要认为现在政府不作为 他们很能帮你把事情处理了
头衔:新兵
发帖: 4
现在车在车子发动机出问题的很少,要是打官司很麻烦,我建议到拆车厂找一个比较好的发动机换了。那都是按废铁价格
楼主 只看楼主

我车子买来一年 跑售后20多次了,首保售后当时都是说的随便在哪换都行,只有不是很差的都行,打售后电话不少于10次,就是叫我跟经销商协商,经销商又叫我跟总部商量,现在是推皮球一样。车子现在是都知道有问题,但是不知道修哪里,新车开箱三次了都还没修好换做您会怎么做?

楼主 只看楼主
新车发动机有问题不换,售后越修越坏,是厂家质量不好还是售后技术有问题?
发帖: 124

我买的EN150,这车一点力气没有,当后面有轿车上来,你要加速,车一点反应没有,。轿车危险的擦身而过

新车磨合期就烧机油,售后推脱,销售说给拆发动机,

150的车上坡无力油耗高,我窦不知道车是怎样设计的,就这样的车能推向市场

发帖: 124
摩托车拆发动机,就完蛋了,这就是豪爵
楼主 只看楼主

本来也是准备去买EN150的,结果没喜欢的颜色,销售也推荐3E(因为是库存车,上了牌才知道)

楼主 只看楼主
以下是引用 tengfeikuangnan在2018/5/2 5:59:00的发言:
摩托车拆发动机,就完蛋了,这就是豪爵

就是越拆越坏

回复主题:豪爵铃木,你太伤一个摩迷的心了        每楼可发图片5张