移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7122
头衔:上校
发帖: 933
楼主 只看楼主

以下是引用 stukatt465在2018/5/6 0:24:00的发言:
对啊,要买A就买黄的。蓝的太鸡肋啊。尽管能进城,可蓝牌车实在是只能用不堪来形容了。都是国内二三线小厂的,就圣甲虫还凑合,可跟黄牌好车比差老远了

谢谢您,去年钱少,无奈就先买个蓝A骑着

今年连iPhone X都没舍得换,努努力,看看能不能把蓝的换成黄的

发帖: 933
楼主 只看楼主
以下是引用 爱心掘萝卜在2018/5/6 3:48:00的发言:

换挡车,你最好有某种类型的需求。要不然,,,好车太多了,根本换不过来。

看好ADV的,

要是真弄个黄A,先上个便宜点小排量的练手,DL250或DUKE 390

骑个一年半载,再想想换啥,大踏板?Versys 650?

头衔:少校
发帖: 428
以下是引用 mybikedream在2018/5/6 19:49:00的发言:
以下是引用 爱心掘萝卜在2018/5/6 3:48:00的发言:

换挡车,你最好有某种类型的需求。要不然,,,好车太多了,根本换不过来。

看好ADV的,

要是真弄个黄A,先上个便宜点小排量的练手,DL250或DUKE 390

骑个一年半载,再想想换啥,大踏板?Versys 650?

换ADV最好考虑有风挡的,而且风挡还得稍微高点,能让风从头顶过,要是吹到肩和脖子部位开快了风压也挺大的,我现在的190X就是这种情况

发帖: 1063
以下是引用 mybikedream在2018/5/6 19:49:00的发言:

看好ADV的,

骑个一年半载,再想想换啥,大踏板?图画本Versys 650?

推荐Versys 650。保养差点,

DL250也好。看你自己。我觉得你不是非得较劲,250够了。

150踏板我够了,公升都玩过了。我觉得我还是别嘬死了。

大排,不开快了。一个是开锅,另外你自己就想开特快。容易出事。

ADV真是最后的挡车选择。这风真是个事。吹残了。。。风挡不够高也不用改,有卖加高风挡的。省事。在上面一夹完事。

铃木的油门感觉比川崎强多了。别看是合资的。川崎肉死了。

头衔:少尉
发帖: 7
踏板不是不能摩旅,相反,如果你是在城市中穿梭,红绿灯路口几百个,那小踏板比大排量的跨骑爽得多。但是,一到了野外的国道上面,高速路上面,踏板就力不从心了。一来功率不够,二来盘山公路完全只能靠刹车,不能逼档,那感觉我包你惨惨惨。碰到了烂路,踏板小减震保证你惨惨惨。踏板小油箱看着看着就没油了,保证你惨惨惨。杂牌踏板在路上罢工完全可能。总之,踏板只适合在城市里面摩旅,不适合跑野外。

我开维斯帕跑山。小伙伴都嘲笑我。说我这是买菜车。噗。

不过觉得比挡车省事。150足够应付所有了。不跑拦路。足够。

头衔:版主
发帖: 483
踏板车的车架和挡车的车架完全不一样,挡车行驶稳定性更好,路感更清晰,踏板整体较软,车架形变比较大,发动机内耗更大,这些都不适合长途哦。

回复主题:都是125排量,为啥档车适合摩旅,踏板只适合城里?        每楼可发图片5张