移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9610
头衔:准将
发帖: 288
楼主 只看楼主
以下是引用 w15215068321在2018/5/16 8:51:00的发言:
建设无界王 水冷四气门 我的第一台摩托就是这个 性价比高 就是有点链条响(通病)

松紧一下链条上点油就可以了
头衔:少校
发帖: 196
一个人走这山路,心里还是有点小怕的。
楼主 只看楼主
以下是引用 永在路上在2018/5/17 20:06:00的发言:
一个人走这山路,心里还是有点小怕的。

对,这种山路坡度大,而且没护栏。一定要万分小心谨慎。注意力要集中
头衔:上校
发帖: 715
景区还没开发... ...
头衔:上尉
发帖: 40
多大排量还小?我的才125。
楼主 只看楼主
由于个别地区偏僻难得到援助需记下当地机车俱乐部,救援队,拉货员电话(任何可能帮到的联系方式)地图,指南针由于通讯设备不稳定及信号问题地图和指南针可能带来帮助占用面积也很小可以配带(允许的话可以携带卫星导航器及数码相机)。各地服务售后点电话及地址,工程师或技术人员电话(可能出现大的故障而当地维修店没有配件这就需要售后方面的联系方式及最近的售后点)帐篷和睡袋(不方便找到住所的时候用的上而且也能体验旅行的乐趣),纱布棉签消毒水碘酒及云南白药粉(轻度外伤应及时消毒以及包扎以免引起并发症和感染),真空胎(补胎工具及小型打气筒),内外胎(备用前后台至少各一条,以防修车店没有库存),扳手(需要松紧螺丝的型号大小),衣服由两套可更换就行(个别地区温度太低可当地购买),护具我选择外带的护肘护膝护背,骑行服是好但是太紧也是个人的习惯。注意疲劳驾驶(七成车祸由疲劳引发,当感觉疲劳要马上停下休息。我的建议骑行1/2小时应休息15分钟),更换机油(避免发动机衰退以及损坏应按照公里周期更换机油应配带一支或以上机油及工具),出行(由两个或多个志同道合车友一起出发这是一场艰难的旅程我们要互助互爱),最后请保持愉悦心情踏上新的旅程。
楼主 只看楼主
插上几张前几天的小旅途
楼主 只看楼主
阳东区红丰镇地域,麻演方向麻布村直入约三公里小路再入500-600米。里面有草地山坡亦有许多空置的房子(可能大家都搬到了市区居住了)
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
@管理员,楼主应该可以发帖不受时间限制才对。我每发一次要等100秒,效率太低了。等得烦。

回复主题:大八镇山一游        每楼可发图片5张