移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3919
头衔:上尉
发帖: 10
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
算错了应该是13年后在提摩托车,2003年买了第一辆摩托车,嘉陵125的,用于跑运输,到2005年因为运力的不能满足生产,逐渐的不再骑了,后来送给朋友,朋友肇事后逃逸车被JJ收了,致使我现在这台车无法落我的名下,最近这几年热衷骑自行车,看到一些摩友骑的摩托就心痒了,毕竟骑山地车跑山和长途太累了,本人骑过一天11个小时的山地车跑了200多公里,后来在天涯上看到各地的摩友骑行西藏等等,实在是按耐不住,每天上班有空都在看牛魔网,挑一辆自己比较中意的,理想很丰满,现实比较骨感,看中的自己经济紧张,加之老婆不允许,只能动用自己的私房钱了
,自己非常喜欢拉力车其次就是越野车了,关注好久感觉要不是坐姿高自己没法驾驭,要不外观不太喜欢,看到这款terra后感觉对眼了,可是这款车毕竟玩的不多,自己已不知道好不好,毕竟我不是纯越野,一般跑一下周边,可能下步会跑个几百公里的小长途。
头衔:上校
发帖: 216
 下一页呢?
楼主 只看楼主
等挂完牌,这个星期天有空去跑一趟抚仙湖再来说说。
头衔:准将
发帖: 288
车子不错,要更新了
楼主 只看楼主
谢谢支持。
楼主 只看楼主
昨天原本打算跑一趟抚仙湖,半夜就开始下雨一直到中午雨消停了,看看时间来不及了就去环滇了
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
说一下昨天骑行的感受,中午去轻骑昆明销售点拿交强险的保单,出门时看了一下里程表有60公路出头,城里面骑着容易骑到非机动车道里面去,可能这几年都在骑电瓶车的关系,上了环湖路一直向西山走速度保持在45-55之间,转速3千到4千转,感觉超过4千转的时候油箱和坐垫连接处有明显震动,能够接受,至于提速个人感觉从起步到55码大概8-9秒,可能我配合不太熟练,只要舍得给油超车还行另外丢油门会排气管放炮,店里面的师傅说真空化油器就这个样,红灯口如果连续减档容易熄火,单撑熄火开关时好时坏,师傅说要从新排线,前减震偏硬,后减震适中,刹车响应及时,30码的速度踩死后刹拖一条直线不会甩尾,加减档位顺畅就是空档有点难进,油位显示估计不太准确,油耗现在估计不出来,落牌时叫师傅帮加50块的油昨天出门剩3格油跑了90公里剩一格油,自己加了50块的油后油表显示满格了,坐垫不太舒服跑100公里后要调整坐姿,可能越野车就这样的,如果能够加装2个边箱就好了,头盔买小一点了带一会头被夹得不舒服,以后要从新买了,因为在磨合中没有上5千转,估计转速高了震动可能大,另外这车不太会拖档,5挡跑30码也可以。

回复主题:今天提车了,时隔15年后在来骑摩托车。        每楼可发图片5张