移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:20009
头衔:少尉
发帖: 6
楼主 只看楼主
3月29在中山找到现车一台,30号在江门上牌,到现在2500公里各种小问题。27号和朋友在江门入手春风NK250,30号过去选车牌号,当时我也想在哪里买的,没车,没办法,27号回台山之后一直在网上找现车,29号找到了,在中山哪里边,想想150公里,不怕反正婆娘家就在附近,29号当天过去,去到店铺7点多快8点了,看车就发现把手边高低,左高右低,左前右后,就问店主,他说把手调调就好,调过之后也一样,当时急着赶紧30号在江门上牌,所以就没多说了,自己新手,,,,在江门上牌省略几千字,,,31号越看越不对,不单是把手不正,车头都不正,跟店主说了,态度很好,有时间过去调调,又跑了次中山,,去到把车放哪里第二天去拿,试车,比原来的好很多,自己又急着回去,就没多说就走了,回去路上就发现还歪,想想算了,买车前和买车后,无奈,回去之后和朋友对比,哇塞,明显歪得很,又跟店主说了,有时间又得跑一次,4月25号过去,重点,重点,重点,图片是跑直线的时候照的,过去中山售后那修车的车了一会竟然说没歪,我说了N次,他都说没歪,相信很多人都接受不了车头歪的吧,我还有什么办法,之后又说把手边高低,他说是后视镜前后看起来边高低,我当时真心火了,不过还是忍忍,说不定之后还有问题,要回来,,我跟店主说几次,要换把手,同意在其他车换一个过来,好,又说修车的师傅可能要晚点才行,我还能说什么呢,把车放哪里第二天过去拿,第二天过去,把手方向换了,后视镜那螺丝很明显是拆过,我试车,还是边高低,算了,自己上网买个换吧,回去自己看看按键下边的螺丝,没动过啊还是很明显的生锈,,无奈,,,春风怕了,问题,锁芯松动,异响,正常开车,没打转向灯,显示屏转向灯自动闪,机滤盖漏油,问了很多人都说你买的100%春风,不漏不春风,无奈,春风能给我个解决的办法吗???。本人电话:13432278859,,,发不了图片
楼主 只看楼主
手机发不了图片
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

发帖: 16
楼主您好,很抱歉给您行车带来不便,您所描述的问题厂家已委托商家协助给您检查处理
楼主 只看楼主
就联系过,去附近的销售商,说成其他问题去,我也醉了,现在怎么处理,没下文,无奈,这就是春风的态度吗?
头衔:新兵
发帖: 3
春风啊春风,你看看牛摩网里面的论坛,70%说的都是质量问题和售后问题
头衔:新兵
发帖: 2
我车把也歪。。。。。调不了

回复主题:春风NK250,春风能给我个解决的办法吗?        每楼可发图片5张