移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8235
头衔:少尉
发帖: 4
楼主 只看楼主

18年5月20号,在河南安阳豪毅提的红色贝纳利金鹏502,生产日期是18年2月1号,ECU生产日期是17年12月11号,6月8号,行驶了1050公里,无故打不着火,无法启动,截止今天6月11号,修了4天了,毫无头绪,各方面都检查了,找不到毛病,给钱江贝纳利售后打电话没人接,投诉电话也没人接,安阳豪毅经销商来人维修了,无果!河南商丘售后让检修这里那里,还是无果!ECU更换的新的,还是不行,换了车友16面的正常行驶的车上的ECU,还是不行,就是打不着火!我买这辆车就是准备环中国行的,并且全程直播,第一站新疆,马上就要出发了,车子现在竟然坏了!贝纳利,你就是倍费力,让我怎么相信你,真让人恶心!我不用再骑着贝纳利的车子环中国行了,我现在准备换车环中国行,但是我一定会走到哪里都宣传贝纳利的车子不行,大家千万别买,贝纳利,你真是让我们爱不起!连个售后电话都打不通,何来投诉电话能管用?贝纳利你有售后么?你有质量管控系统么?你有品控么?

发帖: 4
楼主 只看楼主
头衔:上校
发帖: 216
看到这篇文章后,坚决不买意大利国产货。
头衔:新兵
发帖: 2
可怕……还是买合资吧 国产本来就要靠运气 欢迎那些运气好的人来喷我
发帖: 40
我肯定不买
头衔:中校
发帖: 124
如果情况是真的,那么贝纳利真的是让人无语啦
头衔:上尉
发帖: 72
有问题不怕,要有解决问题的态度。售后是大问题,不能走哪都害怕啊。
发帖: 42
只能帮顶贴了……
发帖: 3

头衔:上校
发帖: 216
起诉了不

回复主题:贝纳利,黄了我的环中国之旅,我一定起诉你!        每楼可发图片5张