移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8238
头衔:上校
发帖: 715
一个品牌 没有售后真的很可怕!
头衔:上尉
发帖: 71
这个也是合资的
发帖: 71
我还正准备提BJ250-15A呢,看了这个,有点不敢了,考虑DL250吧
头衔:少尉
发帖: 3
上个月差点买bn302,之前玩车的战友说,叫我不要走弯路...说买进口的,贵一点,但是没有什么问题,当时很是纠结,我现在发现国产确实要看运气,这几天决定了购入新款390
头衔:新兵
发帖: 2

还好,我还准备入手呢,幸好遇见楼主,贝纳利,再见了

头衔:新兵
发帖: 40
钱江的车,确切的说,浙江几个厂商生产的车最好别买。广东的最靠谱,重庆的力帆隆鑫稍微好点,宗申最差。
头衔:中尉
发帖: 12

能说啥 呢,买机器的东西真的都很看运气,不管是进口,合资还是国产,刚还看了个妮子发的贴,说宝马310,才5000公里就烧机油,直接见底....同样的,我之前也玩钱江的车,龙3 龙6都买过,龙3还骑出去一口气跑了近4000公里,一路上没给我撂挑子,唯一的是有一晚下车子淋了一晚暴雨,起来F1亮了,但是后面的两千多公里啥事没发生,回来后去检查啥事没有清了故障码....去年底在海口认识的一位老哥,他的502买回来一年不到就跑了近两万公里,认识他到现在大半年了感觉他一直在路上,车子这会估计该有快四五万公里了,也没见他说出过什么毛病.  打不着火的原因有很多,经销商的维修人员的技术真的行吗?也许只是一个小毛病给搞得很复杂也不是没可能的,找点周围一起玩车的朋友总会有些有经验,懂的人的.
头衔:中尉
发帖: 12
说句心里话,十几二十年前广东生产的车子还真是很不错,但是现在怕是只有一个豪爵铃木合资车还能拿得出手了.以前的珠江,精通天马,飞肯,早没影没踪了
发帖: 57
有问题是正常的。重要的是售后服务及维修,这一点跟不上那就不能购买了。
发帖: 49

当初也是准备入手这台502的。有人说这车好是好,就是小毛病太多。一路上都在修车和去修车的路上,所以只有放弃了。

网上看到呆子评说的那个:又重、又贵、又没有选、发动机是GW车的老发动机,当然这款发动机非常成熟,可靠性极高的DL250。

这骑了大半年的感觉真的不错,看来还是选对了。

回复主题:贝纳利,黄了我的环中国之旅,我一定起诉你!        每楼可发图片5张