移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4924
头衔:少尉
发帖: 53
楼主 只看楼主

如果用50万人民币的预算选择一辆汽车,相信很多人第一时间想到的便是奥迪A6L、宝马五系、奔驰E级这样的B级家轿;但是如果让你用50万人民币选择一辆摩托车,那这件事情本身就距离我们很远了。但是今天,咱们第一期【活力蟹豪车汇】就为大家带来摩托车中的法拉利,世界知名的高端摩托车品牌MV奥古斯塔旗下的2012款F4 RR。

楼主 只看楼主

MV Agusta 1927年成立于世界时尚之都意大利米兰附近的卡斯纳科斯塔。在拥有专业航空技术制造背景下于 1945年开始制造摩托车。创立人VincenzoDomenico Agusta对于机械和赛车的狂热使得他们制造和销售的摩托车几乎都是针对赛车而设计的。1948-1980MV Agusta已横行世界赛车场,他们共取得75次世界制造商大赛冠军和270GP大赛冠军。在1958年至1974年间,MV Agusta连续十七届取得GP大赛500CC组冠军。MV Agusta研发出了许多令世人惊叹、令对手艳羡的车款,堪称世界上“最完美的摩托车”,拥有双轮法拉利的美誉。

楼主 只看楼主

传统的F4家族式设计充满了视觉的冲击感,而这带着运动范的车系更让人有想驾驭的冲动。

楼主 只看楼主
从头至尾,都散发出强大的魅力,车头简练带着锐利感觉的流线型造型
楼主 只看楼主
车位四个霸气的排气口,都吐露出王者的霸气。

楼主 只看楼主

全手工焊接车架,F4 RR就是如此不可思议。更轻,更快…..每一处设计都完美到极致,每一个细节无不散发着无穷的赛车魅力。

楼主 只看楼主
F4 RR的车头部分无疑是一项高科技杰作:一对直径为320mm的碟刹盘配置了当前技术最为先进的Brembo放射型卡钳。

楼主 只看楼主
锡材质的前叉表面非常光滑,使得Ohlins减震伸缩自如。减震系统的控制通过特殊的操控软件来实现,让车辆在绝大多数路况下都能获得最佳的减震反馈。
楼主 只看楼主

Marzocchi前叉和Ohlins减震器的优秀性能在任何情况下都超乎驾驶者想象。

楼主 只看楼主
201匹马力,倾角传感器,可电子化调节的Ohlins悬挂,完美一体化引擎模式,堪称能最大程度满足顾客的顶级设计。

回复主题:极致运动典范 ——MV 奥古斯塔 F4RR        每楼可发图片5张