移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6748
头衔:新兵
发帖: 1
楼主 只看楼主
微信黄记货场摩托车   广东汕尾陆丰的卖家,黄崇明。手机微信:1315323236795 。翻新摩托当正品卖。
他朋友圈天天刷九成新的摩托车,看好一辆黑色天剑,要价2800,说是禁摩城市弄来的摩托车,全部重新打资料 开发票。保全国上牌。交定金500,第二天发货 视频发货后,查到物流信息,卖家要求付余款2300.  大胆的相信了一次。结果发过来运费六百多,拆开车后,除了外观成色一样,发动机线路老化,所有配件都不是原厂。徒有其表 败絮其中。最关键的只开了个破收据。我问卖家怎么上牌。然后就没有回话,直接屏蔽朋友圈。打电话不接。 

退货退款是不现实了,只能告诫广大车友,千万别相信微信这些卖车的。淘宝卖翻新车好歹告知 不能上牌。。。卖家一直用语音交流,微信投诉很困难。三千多买个教训吧。。。

头衔:上校
发帖: 216
牛磨网上的官网商家值得信任吗?因为同一款摩托,差价很大的。
头衔:少校
发帖: 38

发帖: 38
就是有人不信邪
发帖: 153
太小便宜吃大亏
头衔:上尉
发帖: 11
我是被一群江苏的微信骗子给骗了。2500元说好的进口铃木GS125,一千公里的准新车。结果收到的是铃木钻豹。运费600块。车架号和发动机号都磨掉。
发帖: 6
广东汕尾陆丰微信卖二手车的全是骗子,我才刚刚上完当
发帖: 6
要买车去正规的地方,选择正规的途径,千万别贪图小便宜,如果购车经费不足的话可以再等等,或者选择价位低一些的车型,那些骗子们卖的好多车可能都是脏车,小心给自己带来不必要的麻烦!
发帖: 1
咱俩一样的情况我被江苏的骗子骗的
头衔:上尉
发帖: 37
江苏的骗子是不是号称连云港的?我也差点上当。那些车子看起来成色非常漂亮。我当时心里就有点怀疑……

回复主题:微信:AAA黄记货场直拍批发摩托车 是个大骗子        每楼可发图片5张