移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2582
头衔:新兵
发帖: 1
楼主 只看楼主
目前看上nk250 对摩托车不是很了解 还有别的好推荐的吗  求告知
头衔:少尉
发帖: 11
兄弟,买车用钱去说话,只能说尽量还是买合资或者大猫吧。
发帖: 42
跑长途还是合资车质量比较好,哪怕排量小点也无所谓,只要质量好不把你扔在半路就没有任何问题。
头衔:上校
发帖: 715
还是合资靠得住!
发帖: 2
1万左右的电喷合资踏板车适合长途摩旅吗?
头衔:少尉
发帖: 5

的确,买合资及台资摩托车,质量让人信得过。我2017年10月买的“光阳150”踏板(常光KCC),就是为了今年跑拉萨。过磨合期1500KM后,我于2018年4月28日-5月12日(利用5、1节,加上10天年休假),我全程跑G318:合肥-拉萨-羊湖,车表显示5300KM。除了在“泸定”邓师车行,换了滤清、空滤、机油、齿轮油外,一直到拉萨,没有出现任何一点问题。尽管我带了多多备用品(备胎工具、火花塞、灯泡等等),全没用上。不过这个归功与我骑了30多年(6俩摩托车,金城70”、“嘉陵70”。“黄河川崎250摩托车”。“力帆 LF125T-2C 油冷125”。“轻骑-铃木QS150T”。光阳150)摩托车,积累多多经验非常有关系。好车是基础,驾车是关键。

有机会,我和各位摩友慢慢分享!

头衔:上尉
发帖: 65
你还可以看看隆鑫300R,毕竟排量才是硬道理。排量越大高反越轻

回复主题:准备8月单飞318 求推荐车        每楼可发图片5张