移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:39931
头衔:中尉
发帖: 17
楼主 只看楼主

最近骑了7年的电动车也坏了,平时骑电瓶车也是周末出去买买菜在家附近去吃吃饭代步用。对突然坏了电动车还真的习惯,去修说电瓶馈电了。换套电瓶下来要花800多块的。 毕竟骑都骑了7年的老车了换电瓶意义还真不大。就决定在买一台代步车的。第一想到的就是最近挺火的小牛。感觉小牛有点小贵,骑久了电瓶车对巡航距离充电等等事情都厌倦了。就琢磨是不是换一个烧油的小摩托 在网上淘了好久的车 觉得雅马哈福喜 雅马哈巧格 新大洲本田自由today 三款车映入眼帘的 最后还是选择了新大洲本田自由today  最大优势就是小 能上电梯 可以推回家的。

确定车型 又挺纠结在哪里买了 重庆大公馆 老顶坡 感觉都是讲价生意 感觉买车也麻烦的。 在纠结的过程中 突然无意中发现了 牛魔网 上线线下一个价 还在重庆有实体店 感觉还真的不错免得买车时候叽叽歪歪事情

说买就买的冲动 7月1星期天去牛魔网线下实体店看车 一进店 就看见展厅的  自由today 看起比想象中的好  二话不说 直接下单 上线线下一个价就是好 免得叽叽歪歪的好多事情了 点赞

7月16周一 上午销售经理打电话 车道了说可以提车了

翘了 一下午班提车去了

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

开箱第一锤

楼主 只看楼主

两个师傅忙上忙下 不到半个小时 全部组装完成 (哈哈 小师傅确实不错 给我加满油4.7L油箱 ) 

楼主 只看楼主

整一张帅气的全身照

楼主 只看楼主

全新车零零零零零公里

楼主 只看楼主

加满油  试车 试车 一枪启动 50CC 加速还能这样猛烈 帅气的小哥哥车技也是一流 

楼主 只看楼主

确实 感谢 琪姐了 本来18:00下班的 为了我这个单子 一直等到20:30的 

老板真的太nice了 还给我准备了晚餐 

提车专业打开 哈哈

到家

----------------------------------

------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------

后续爆图 上牌流程以及细节 

---------------------------------------------

在小的排量也是骑手

头衔:上尉
发帖: 23
赞一个 也想给媳妇弄一个
头衔:少尉
发帖: 12
喜欢琪琪

回复主题: 在小的排量也是骑手 入手新大洲本田 自由today         每楼可发图片5张