移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2527
头衔:上尉
发帖: 11
楼主 只看楼主

“匠心服务,智领未来”

左师傅“新零售·动力+”地推活动暨全国售后服务活动,

正在全国火热进行中......

技术精湛的维修;

品质卓越的产品;

细致入微的服务

助力“新零售·动力+”模式落地实施。

在服务活动现场,

我们不仅为客户进行产品免费维修,

还为客户细心讲解产品使用保养知识。

标准的服务流程和精益求精的服务态度,

赢得了当地消费者的一致好评。

楼主 只看楼主
好服务就在左师傅!
头衔:新兵
发帖: 20
宗申是啥东西?
楼主 只看楼主

宗申主要依靠摩托车发动机起家,目前已经发展成为一家总资产及年销售额均突破200亿元的多元化企业集团,业务阀盖150多个国家和地区。集团主要业务涵盖产、融、网三大领域:以动力、机车、大型农机、通用航空、无人机、新能源、智能装备为主的实体产业群;以小贷、保理、融资租赁、银行、互联网金融、资产管理、基金为主的金融服务链;以汽摩交易场景平台(车云金服)、产业互联网创新平台(忽米网)、同城及时配送共享平台为主的三大互联网平台。

楼主 只看楼主
宗申左师傅是宗申动力旗下的子公司,左师傅成立于2010年,是深交所上市公司宗申动力(股票代码:001696)旗下全资子公司。左师傅在国内中小型热动力与配件市场深耕多年,2017年左师傅开启战略升级,从“中小动力机械线下连锁销售服务平台”转变为“聚焦汽摩后市场的生态型新零售服务平台”。专注于交通机械产品及新能源产品的销售服务,打造线上线下协同的新零售业务模式,矢志成为中国汽摩后领域领先的生态型新零售服务平台。
动力机械业务:配件产品(摩托车发动机、摩托车配件、电动配件、摩托车轮胎、摩托车机油)、通用机械产品(发电机、水泵)、农林机械产品(割灌机、油锯、绿篱机、果园机、微耕机)等的销售和服务;
汽车后业务:汽车保养产品、汽车轮胎产品经销以及汽车后服务业务;
新零售业务 : 配货易APP平台业务,连锁门店经营以及电商销售及服务。
楼主 只看楼主

回复主题:宗申左师傅匠心服务        每楼可发图片5张