移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4332
头衔:上尉
发帖: 40
楼主 只看楼主

以下是引用 hzwyh4099在2018/7/23 10:36:00的发言:
有合格证、有发票能交税的就行

明白了谢谢

头衔:少校
发帖: 114
去车行选国内杂牌125,最便宜3000多点,可以上牌
发帖: 49
个人感觉便宜没好货,好货不便宜。只有买错的,没有买错的,,什么性价比最高,什么物廉价美。我和同事同时选了一款车,我在实体店买,他是网店,价格相差1000元,我的能跑80KM,他的60都不到,我的后减震是单支,他的是廉价的双支。我的是125发动机,他的是90.............便宜1000元,,算下来比我的都贵,天上不可能掉馅饼,掉馅井还差不多。
头衔:新兵
发帖: 1
你这问题老鸟都不愿意回答你,你好像你在问老司机~~~~~~~我开车30 50 80 100的时候应该挂什么档一样幼稚。
楼主 只看楼主
收到
楼主 只看楼主

以下是引用 qwh420在2018/9/5 8:32:00的发言:
个人感觉便宜没好货,好货不便宜。只有买错的,没有买错的,,什么性价比最高,什么物廉价美。我和同事同时选了一款车,我在实体店买,他是网店,价格相差1000元,我的能跑80KM,他的60都不到,我的后减震是单支,他的是廉价的双支。我的是125发动机,他的是90.............便宜1000元,,算下来比我的都贵,天上不可能掉馅饼,掉馅井还差不多。

明白,经过很多前辈的指点,已经渐渐打消这个念头了

楼主 只看楼主

以下是引用 sfam在2018/9/10 10:36:00的发言:
你这问题老鸟都不愿意回答你,你好像你在问老司机~~~~~~~我开车30 50 80 100的时候应该挂什么档一样幼稚。

您批评的对,接受您的建议

回复主题:我是新人,有个问题不知当讲不当讲?(前辈们也许你一下还真答不上来呢)        每楼可发图片5张