移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:26730
头衔:上尉
发帖: 44

加油,快更!都等不急了

头衔:少尉
发帖: 7
请继续,兄弟
发帖: 64
楼主 只看楼主

D4八宿——林芝,全程大约550公里,这一路上不光风景不错而且还遇到了好些个摩友,有重庆的二个小兄弟,还是北京的高哥、厦门的郭哥,气氛相当融洽,都是有共同爱好的兄弟,交流起来特随心顺畅。照片没怎么拍,都大老爷们拍照的真的很少。特别在此感谢高哥一路传授我骑行技术,虽然我跟车跟的很辛苦,其中好几次过弯险些留在了西藏,但还是要感谢你的不吝赐教。

楼主 只看楼主

D5林芝——拉萨,全程大约400+公里,一路上一直跟着高哥,哥们车比我排量大,技术比我强不是一点,哎,累啊!
郭哥直接断后,骂我们和疯狗一样跑的快,不过路确实比前面好走多了,190一路我基本在80——90迈之间,平坦的地方都是一百多,这车是给我干到极限了。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

说到拉萨当然就要多说二句了,其实我对这个城市的影像并不太好,感觉没有我想象的那么清爽,可能这也是他的特点之一吧。这里也要特别感谢一下,那个宁夏固原送我护具的小兄弟,小哥说他是从宁夏固原出发进的藏,现在要飞回去了,看我没有护具(新手的人根本上以为有没有护具无所谓)就把他的送给了我,哈哈!不得不说天下摩友是一家啊,真真的是这样的,在路上高哥只要看到有摩友招手立马停车,上前询问有什么可帮忙的,这境界,哎也是没谁了。

还有啊,到拉萨的小伙伴们一定要看看那个文成公主的大型露天表演,确实震慑,不看后悔。。。。。我不是打广告的啊。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
超级666啊,人有舞台表演用的全是真牛真羊真马,我反正是服了。舞台背景山都是用的真山。
楼主 只看楼主
D6天拉萨休整了一天,太累了,哪都不想去了,和高哥简单的转了一下,就回去找地吃饭了,其间高哥叫来了他的一个大神级的哥们,开着十几年前饱经风霜的JEEP,穿行在京藏线,帮那些城里人实现自己特殊的梦想。老哥能吃、能喝、能疯,这大概就是我们武侠小说里说的快意江湖吧,他是我见的为数不多的一把年纪还能活的这么率真的人,真心祝福他路路平安,随性到老。

回复主题:单骑从云南中缅边界——西藏拉萨——青海西宁——安徽芜湖14天6349公里        每楼可发图片5张