移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1746
头衔:上尉
发帖: 49
楼主 只看楼主

2017年的最后一天,我遇见了我的第一辆座驾—-新大洲本田“战鹰”CBF190X白色款(以下简称为“小白”)

楼主 只看楼主
早在N年以前我便萌生了骑着摩托车走遍中国的想法,与小白的相识注定2018年绝不是平淡的一年。

楼主 只看楼主

春节过后,终于按耐不住我这颗躁动的心!去哪?和谁?什么时候?旅行周期?工作怎么办?种种问题一一浮现出来。冷静!一个一个来!

先作路书!在思索难定的时候,脑中忽然响起了“美丽的西双版纳~~~!”顿时浮想联翩!神秘的云南!

邢台——-黄河小浪底——-西安——-广元——-成都——-西昌——-丽江——-大理——-临沧——-西双版纳。

楼主 只看楼主

路书完成后便开始邀约摩友,有个好兄弟愿意同往,吾心甚是欢喜!然后就是时间问题,经过我们反复推敲,出发时间定在四月一号至四月五号,旅行周期预估2025天的单程旅行。

剩下就是手上的工作了,加班!加班!加班!终于安排妥当了工作。

不知不觉,出发日期将至,兴奋!忐忑!好奇!时间已确定,45日早上8点出发!可是就在临出发的前几天收到一个坏消息,本次摩旅唯一的同伴因家里有事不能去了。不管那么多了!此番不跑,难解我心中之毒!!!又一个更严重的问题出现了,家里着实不放心我一个人走那么远,经过我详细分析和坚定保证,家里终于勉强同意。

楼主 只看楼主

201845邢台---黄河小浪底:早上起得很早,马聪到我家来送我,又一起到了邢台英华机车俱乐部(新大洲本田专卖店)拍照,正式出发!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
由于本人第一次发帖,可能由于图片过大,无法显示,特重新发一个贴,往大家摩友见谅!

回复主题:我的摩旅---独行西南!        每楼可发图片5张