移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:29129
头衔:新兵
发帖: 7
楼主 只看楼主

有谁见过,不到5000公里宝马新摩托车就要被拆发动机?

有谁见过,首保后宝马摩托车4个月机油就给烧见底了?

做为宝马310r苦主,我算是见识到了,也领教到了!

小女子就是这个苦主,我有冤无处诉!

我只能借这个论坛来揭露宝马黑品质!我以真面目示人,让大家都来看看所谓宝马摩托车质量到底是怎么样
希望大家帮我顶顶帖子,出出主意。

下面的图就是我宝马310r,2017年12月25日于济南大友宝宝马4S店购买,2018年3月份做了首保,至今跑了4000多公里。
到了2018年5月底出去骑行时,骑友们告诉我,从后面看我车在冒蓝烟,过一阵就冒一团烟出来。
说有可能是烧机油。
我当时表示不相信,因为我一直相信宝马品质。
6月份因为工作调整就没大骑车,7月份我发现事情不对劲。
宝马310r确存在着很明显的质量问题!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
7月中旬,我再次和骑友们出去溜达时,骑友说试试我?车,他刚?我车,一拧油门?功夫,我就看见一团蓝黑色烟雾从排气管中喷出,我想完?,悲催?事情落到我身??
骑行??心情全都木有?,就想赶紧骑回家,赶紧去4S店做检测。
可没想到更加悲催?事情还在后面等着我!

宝马摩托车竟然烧机油???!!!

往家骑?时候,身后?骑友追?我,说你?车不能再骑?,冒烟冒?太厉害?,赶紧停车看看机油。
这样停车后,骑友们帮我一看,机油竟然见底?!!!!!
机油见底?
见底?
!!!!!
直接不敢骑?,找?一辆拖车给拖回家?
回到家,打?宝马400电话,让我去宝马4S店检测。

机油见底?!!!!!!!

因为自己就是负责市?热线?管理工作,很?解一些厂家?推诿扯皮,为?以防万一,我专门把机油到底?问题拍摄?视频。
3月份刚换?机油,打着边撑,还能看见,把摩托车打正以后,直接看不到?
看不到?

不到5000公里?新摩托车就要被拆发动机?

7月21日将车送到济南大友宝宝马4S店,23日4S店工作人员给我发来信息,告知我不是发动机?原因,是曲轴箱密封圈?原因。
口口声声不会拆开发动机,这简直就是弥天大谎!
我想大家应该都知道,曲轴箱就是发动机?一部分。
宝马4S店都这么牛逼吗?
不拆开发动机,怎么确定?是曲轴箱密封圈?问题,不拆开发动机怎么更换配件。
一个大厂就这么坑骗消费者吗?
看看这些对话!!
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

大家都擦亮眼睛,千万不要购买宝马310R摩托车!

大家看看,这就是一个大厂对待出现问题解决态度!
新车就给消费者拆发动机!还睁眼说瞎话,不承认拆。
一辆购买刚刚半年,里程不到5000公里,3月才首保?宝马310r摩托车,发动机就出现这样问题。机油烧底!
这摆明?就是质量问题!
谁买谁后悔!!!!
大家千万擦亮眼睛,不要被骗!!!
楼主 只看楼主

头衔:上尉
发帖: 59
这个,如果真是曲轴通风出问题引起烧机油就不是大问題。但放在宝马品牌+新车+超高售价还出这个低级问題就不同了,
。印度阿三真是个品牌杀手,,,????
头衔:中尉
发帖: 12

从不迷信宝马品牌,这样的价格完全不会考虑宝马310,新款KTM390才是王道,性价比超高,各方面秒宝马310没边.实际是囊中羞涩
头衔:少尉
发帖: 4
印度阿三生产出来的BMW你也敢买,都写得很清楚“BMW”了,BMW=别摸我!

回复主题:【曝光】小女子的宝马310R,不到5000公里就烧机油了!        每楼可发图片5张