移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6396
头衔:上尉
发帖: 18
楼主 只看楼主

关注牛魔网已经6年了,一直在看各路大神的精彩骑行故事,我在默默潜水哈哈哈。现在我也注册账号写写我的车轮印记。不喜勿喷多多包涵。

我的小车车

先说一下我们的路线,从山西晋城出发走陵川方向、六泉乡、南寨镇、南村镇、高庄乡、石坎节村、走到村里路过一个小卖铺再往左后方向往山上走就可以。

划重点:建议按所写的地址一段一段导航否则像我们一样 走到天界山景区不让过就得重新返!重新返!重新返!!! 石坎节村里那个小卖铺的咸鸭蛋挺好吃的BUT只要你是重口味。走上山的路得有一副好身体和一副好车架强烈不建议跑车去你懂得。(由于是今年3月份去的,好多图片都丢了有点失望、、)

话不多说直接上图(新手不懂好多功能还在研究体谅一下)

下附小视频

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc1NDE3MzEwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc1NDE5MzkyNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

上山之前的路还是很好的都是柏油路,到高庄乡以后往石坎节村走路就差了。快到村里路上没人修到处是坑多稍留意就可以相信你们都是老司机。小卖铺和咸鸭蛋的照片找不到了.......

随后就是上山的石板路,还好路边有防护栏危险不大。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
楼主 只看楼主

会路过一个隧道,没有支护直接就是岩石外墙里面还有结冰通过时要快速通过。

楼主 只看楼主

这里还有一段隧道里的骑行视频大家可以看看,

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc1NDI4MTI4MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

楼主 只看楼主
 等到来到半山腰就可以看到巍巍太行山----------------的一小截,景色很美只要生活在太行山上的儿女就会感到自豪。
上山途中全部都是石板路,顿滴狠呐!爱惜车的朋友就比较尴尬了。一路弯多路险、各位摩友要多多留心,切勿跟车太近安全驾驶。
上图

楼主 只看楼主

回复主题:白云龛走起        每楼可发图片5张