移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6540
头衔:新兵
发帖: 2
楼主 只看楼主

请教大神

发帖: 1
同感???
头衔:少尉
发帖: 17
凯越500X了解下,个人觉得比钱江502好些,不管是提速,超控,自重,都比502好多了
发帖: 10
豪爵铃木DL250还是不错的,我一哥们就买的这车,唯一不足车有点重。可以去车行试驾一下,适合自己的才是最好的。
头衔:中尉
发帖: 9
都说这车肉
发帖: 12
有点重?改装下来绝对超过500斤!250的动力,650的重量。好的就是质量做工没啥说的
发帖: 16
这问题困扰我很久,今年5.27号提了250r,离地间隙比dl高没dl重,别说累我一天400公里无任何不适
头衔:中尉
发帖: 18
其他不说,最要命的通病。5500转速整个车带人抖的酸爽。我就想问这车怎么调校的。市区一般滑档节奏都是6000左右你来个5500跟做跳蛋一样这车废了。如果不是这个严重的通病这车3万多的价格还是可以接受的。这个共振不改善白给我都不骑。我着不了这急。车重问题没把子力气偏车推行会吃力手酸胳臂疼。一句话不值得
发帖: 1
以下是引用 幽游黄书在2018/10/1 22:56:00的发言:
其他不说,最要命的通病。5500转速整个车带人抖的酸爽。我就想问这车怎么调校的。市区一般滑档节奏都是6000左右你来个5500跟做跳蛋一样这车废了。如果不是这个严重的通病这车3万多的价格还是可以接受的。这个共振不改善白给我都不骑。我着不了这急。车重问题没把子力气偏车推行会吃力手酸胳臂疼。一句话不值得
我朋友入手一台,我也经常开,根本没你说的情况,个个都说车重,要是你真的开过这车,绝对不会说重,够力够静,带个人随便破百毫无压力
发帖: 6
朋友有个17/5月裂行,行驶8000公里,多钱买合适。要卖我。我不会发贴。借楼

回复主题:最近想入手铃木DL250.不知道大神们的看法        每楼可发图片5张