APP

主题:回忆美好的故乡果敢老街

查看:925
头衔:新兵
发帖: 2
注册时间: 2018/8/2
楼主 只看楼主
发表于:2018/8/2 12:37:00   楼主 
思念,是这个世界上最玄的东西,也就是故乡,亦是最唯美的心情。懂得思念故乡的美好,而且在自己心里看来,思念的时候所写的文字是最回顾的。不信?一起来欣赏咯~故乡《老街》一张褪色的照片,好像带给我一点点怀念,巷尾老爷爷卖的热汤面味道弥漫过旧旧的后院。流浪猫睡熟在摇晃秋千,夕阳照了一遍他眯着眼,那张同桌寄的照片。安静的躺在课桌的里面,快要过完的夏天;还有雕刻着图案的门帘。窄窄的长长的过道两边,老房子依然升起了炊烟,刚刚下完了小雨的季节,爸妈又一起走过的老街,记不得那年的那一天。很漫长又很短暂的岁月,现在已经回不去。
早已流逝的光阴,手里的那一张渐渐模糊不清的车票,成了回忆的信号,忘不掉的是什么我也不知道,想不起当年的模样。看也看不到去也去不了的地方,也许那老街的腔调是属于我的忧伤,嘴角那点微笑越来越勉强,放不下熟悉的片段。回头望一眼已经很多年的时间,透过手指间看着天,我又回到了老街,靠在你们身边渐行渐远。

回复主题:回忆美好的故乡果敢老街        每楼可发图片5张