移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5699
头衔:少尉
发帖: 3

本人36岁,今天终于拿到增驾的摩托车驾照了。

考虑的车型有:豪爵铃木超级骊爽HJ125-20,最低要价7980;新大洲本田CBF125小战鹰,最低要价8280(猪头碟刹);超级锐箭7800(方灯);金锋锐CBF涡然发动机(方灯6800,圆灯7000,别人买的最低价了);还有就是铃木王QS125-B,7300元。

大家帮我看看哪款适合我,我的要求,1.骑着舒适,2.毛病要少,3.自己是新手肯定有操作不好的地方,特别是油离不好配合,希望能耐操点。4.平时要带下小孩放学6岁了。5.平时在市区跑业务,周末喜欢到处跑跑,不是太远100KM内。6.9000元以内的预算,当然越少越好。以后还是要买4轮的。

头衔:新兵
发帖: 0
怎么没人啊,急着要买啊
我觉得你如果只是平时代步,豪爵铃木GD110足矣。对新手来说自动离合好操控的多。
嘉陵70吧,轻便省油还好骑。
头衔:上尉
发帖: 19
表示不懂代步车
发帖: 2
踏板车和弯梁车,操作简单,灵活,是代步不二选择
晕啊,大家给的参考太让人无语了

提醒广大车友小心:广州宾豪摩托车有限公司是个骗子,收钱后提出各种借口不发车,不接电话,负责人;程;号码;15917458368.千万不要被骗。

收款人梁玉蓉建行卡号:6227003861300324949 千万不要上当

锐爽2f适合市区一百公里没问题
发帖: 3

广州市鑫信摩托车销售有限公司   15989070365

收款人梁玉蓉建行卡号:6227003861300324949

真的是骗子,被骗了才看到!买雅马哈 天俊125 

诈骗骗子电话13539931857 千万不要在有人在这个网被骗了

回复主题:新手要买车了,给推荐下        每楼可发图片5张