移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14156
头衔:上尉
发帖: 11
我是517订的大阳跑跑,结果大阳厂家不给力,通过牛摩网的催促,厂家调货,差不多十天我才收到了车,而天丰锂电池厂家是想当的给力,第二天给我打电话问我车型及适用电池型号,当天就发出货,大概四五天的样子我就接到了电池,电池的生产日期比较新,但是拿在手里很轻,我一度认为这个电池不行。。。。今天是周末,我把车子骑出来,特意找了个师傅帮忙换了电池,换下了又笨又重的铅酸电池,用上了天丰锂电池,结果打火想当顺畅,果然是高科技,免维护,又有智能保护,用的放心啊~~~哈哈哈!(图片上传顺序颠倒,大家将就着看啊!!!)
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

虽然不是我自己安装,但是从旁边我看着,也觉得非常简单,直接从跑跑的脚踏板处松开两粒螺丝,然后把正负两极螺丝给取下来,师傅表示,正负极取下顺序很重要,但我个人不以为然,最重要就是在车子不通电的情况下操作嘛!其它的无碍拉
取下了原装的铅酸电池,把天丰锂电池放进去,居然刚刚合适,简直就是量身定做,按照同样的顺序,把正负极螺丝装上去,就ok了,so easy,厂家再也不用担心我们换不来电池了~~~换好之后,一次打火成功,免维护待机时间长,以及智能保护,这些功能都很实用啊!!哇咔咔。
ps:顺便说一句,我的跑跑车油耗很高啊,经过我用软件记录,大概一百公里3升多,按照现在的油价合计是2.4~2.5一公里。果然说明书上的经济油耗小于2.2升/百公里,那都是神仙开出来的,臣妾是做不到啊!

坐等话费
头衔:管理员
发帖: 166
恭喜,我们将尽快将话费打至您的手机。
发帖: 19
请问天丰锂电在哪里买的啊?
头衔:管理员
发帖: 166
以下是引用 13798134631在2014-6-30 17:12:00的发言:
请问天丰锂电在哪里买的啊?
工厂赠送的,可上天丰锂电池官网咨询及购买
头衔:新兵
发帖: 0
我也打算换上
谢谢分享 路过帮顶
我这里有台湾满祥电池出售哦,全新包邮
你的车是多大排量的,125?

回复主题:给大阳跑跑换上了天丰锂电池,感觉还不错滴哦~        每楼可发图片5张