移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:173092
头衔:中尉
发帖: 4
我想说的就是,贝纳利300你怎么这么贵 你对的起爱护你的粉丝吗?
我看很多人把贝纳利300和GW250做比较 我呢在网上搜了很多资料 来介绍下 贝纳利300你怎么这么贵
按此在新窗口浏览图片上图是GW250 车的外观
按此在新窗口浏览图片上图是贝纳利300的外观图

我在说说俩车的报价吧  
GW250普通版本厂商建议价格:23880元
贝纳利300网络上的价格 22800-25800 大部分车友说买车的价格是24800
在说说俩车的简单对比 贝纳利300排量比GW250多50排量 300双缸水冷发动机 每缸4个气门 也就是8气门  250双缸水冷发动机 每缸2个气门 也就是4气门 急速方面 也就是最高车速 网上说是贝纳利300最高时速是170 GW250网上说是145最高时速 贝纳利300急速比GW250快25时速

这是贝纳利优点  在说说不好的方面吧 300有很多人说做工 焊工实在是太差了 车的线头比较凌乱 俩车对比 GW250 在质量方面 做工 焊工方面要比贝纳利300 好很多 你们想知道我说的贝纳利300的问题 可以再网上搜的到的 我希望厂家给贝纳利300粉丝一个答复 能不能给个厂家建议价格 外面卖的价格实在太坑爹了......
头衔:新兵
发帖: 0

因为钱江和经销商觉得300是神车所以那么贵。。。。。反正我是不会买。。。。。。。。。

300就是靠点数据勉勉强强的外形吸引了不少人。其实就是一粗制滥造的一台车根本不值24800.。。
实际车价也就是21800 那么高的价格 都是商家高呢
头衔:上尉
发帖: 19
我也觉得不值,马力大是对,就是细节不行
发帖: 1
一切尽在观望中
细节决定成败!我看过300的实车,让我大跌眼镜!一辆摩托车的好坏并不完全用数据说话的,还有综合评价,包括整体驾驭感、做工等等。。。黄龙300,我等了接近3个月,最后看了实车还是不得不放弃了。可惜!
300那点马力和那体重一点也不匹配。。根本不值的炫耀。。。。。。
16800还比较靠谱
头衔:中尉
发帖: 16
不懂,帮顶!

回复主题:贝纳利300你为什么这么贵?        每楼可发图片5张