移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:291455
头衔:上尉
发帖: 15
在下进入摩界不久,身在甘肃兰州,以前骑的电动车,后来觉得充电麻烦,就换了一辆国包。慢慢骑了一年,觉得好车和国包差距还是太大了,于是就打算换车。开始打算直接水车cb400,但是由于兰州查车比较严格,再加上上下班很担心,所以就还是打算换一辆好一点的国产车。黄龙300和骊驰太贵,不考虑了,于是开始了大量的选车工作,最后定在嘉陵新街火和新感觉250-21A上,周末去车市看了车,觉得嘉陵还是好些(新感觉是塑料壳,排气筒还不好看),于是就打算订车了,刚刚准备交定金时候就看到了这款天狼250。以前只在网上见到过,现实中没见过,网上也没有评测的帖子,所以就没考虑过。谁知道询问老板之后,瞬间被吸引,于是就买啦。
首先是外表和250排量,都是我比较喜欢的地方,很有TNT的感觉按此在新窗口浏览图片
其次是车是水冷的,这个对已经饱受150风冷的我来说比较有吸引力!所以更坚定了按此在新窗口浏览图片
本来有白色和橘红色两种,谁知道白色的车感觉颜色不亮,加上转向灯是黄色,中间有绿色贴花,所以感觉有些土,一看橘色,哈哈,瞬间高大上啊。按此在新窗口浏览图片
车骑着很轻松,一点也不笨重,动力很足,发动机是鑫源的,排气筒帅气!前胎110,后胎150,主要前后减震!看着就爽!fast减震
按此在新窗口浏览图片
仪表盘很个性!像个眼睛,所以我叫我的车天狼血眼!很霸气吧,哈哈,油箱也挺大,120差不多满,最高时速还没测,刚刚跑了240公里,6档,4档差不多就100了,提速很快,没拉过,等换了机油暴力磨一次车。按此在新窗口浏览图片
兄弟们顶起来啊!别沉了,后面还有测评报告啊
头衔:少尉
发帖: 5
哥们你这车哪买的?价格多少 ?主要是能不能上牌子?
头衔:少尉
发帖: 5
看着不错 就是不知道质量怎么样?和蓝宝龙300有点像
头衔:新兵
发帖: 0
敢问兄弟车是在哪里买的,多少钱

回复主题:珠峰天狼250,江湖神秘街车提车测评        每楼可发图片5张