移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:13035
头衔:新兵
发帖: 1
顶100个顶
头衔:上尉
发帖: 28

这个必须顶!

顶。
发帖: 74
中国要养得人太多了,不得不作出妥协。
发帖: 49
这一点在摩托车上也是一样的,看看日本人都给中国人造的什么摩托车,除了GW双杠水冷,其余的还处在小排量单缸风冷的阶段呢?而且还卖的不亦乐乎呢?不管怎么烂,大马路上还是有很多日本车在跑,怎么看?还是有人买日本车啊!这个你挡不住吧!
发帖: 49

以下是引用 sunwanbo在2017/10/31 14:17:00的发言:
这一点在摩托车上也是一样的,看看日本人都给中国人造的什么摩托车,除了GW双杠水冷,其余的还处在小排量单缸风冷的阶段呢?而且还卖的不亦乐乎呢?不管怎么烂,大马路上还是有很多日本车在跑,怎么看?还是有人买日本车啊!这个你挡不住吧!

中国人这一点不如韩国棒子!

发帖: 57
打性药广告的,又到牛摩网来了!

可是老哥你没说!在中国没有纯独资汽车和摩托外企!人家日本鬼子都是出技术和执行标准,剩下的产品部件采购和配套厂家以及最后组装出厂都是中国人自己在做!

国人爱国货!可是国货坑国人是实实在在的!叫我怎么爱?

头衔:少校
发帖: 186
一流产品在国内,二流产品往欧美,三流产品销亚洲,压仓的……高价卖给中.国人,土匪把持的这个国家,在人家眼里就是个垃圾哦i
发帖: 79
  这就是拿来主义的结果,独独害了中国的汽车产业、摩托产业,三十年来,凡是自主的技术都达到或超越了发达国家。唯独一个汽车,一个摩托就是造不出让广大汽车、摩托消费者放心的产品。毫无理由的限摩禁摩,更使得摩托产业雪上加霜,让本就脆弱的摩托企业 ,无心再加大投入,进行生产研制。这是谁的悲哀呢?

回复主题:转:一位丰田员工说出惊人内幕:是中国人的看完了就顶        每楼可发图片5张